Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   не могу завестись (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-mogu-zavestis-17448/)

Анатолий777 26.01.2012 08:26

не могу завестись

Всем доброго дня,понимаю что таких тем много же но каждому своё,
В общем вечером приехал с работы путь до дома 70км мороз -24,днем машина стояла в теплом боксе, потом часа 3 на морозе завелась хорошо, динамика по дороге домой нормальная, утром проснулся как всегда побежал заводить не схватывает нет даже намека (крутит стартером впустую), позже снял свечи сухие, проверил датчики ДПКВ и распредвала оба магнитятся, но ДПКВ с меньшей силой, возникает собой вопрос могли где то замерзнуть кондесат в топливопроводе:shock: и какие еще могут быть причины, в день машина проезжает 150 км в среднем коротких нет расстояний в теплый бокс ставлю практически не первый раз были и больше морозы

surich 26.01.2012 08:43

проверь топливный насос, питание топливного насоса.

Breez 26.01.2012 11:56

то,что датчик ДПКВ магнитится не говорит о его исправности.

Анатолий777 26.01.2012 12:11

что представляет собой датчик обыкновенная катушка с обмоткой при вращении зубчатого шкива она дает импульс мозгам 0и1 все просто раз магнитится значит есть и питание и сигнал снимает

AlexLir 26.01.2012 12:38

Анатолий777, ДПКВ может глючить. Искра есть? Насос проверь.

Анатолий777 26.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от AlexLir (Сообщение 167457)
Анатолий777, ДПКВ может глючить. Искра есть? Насос проверь.

да аккум зарядится пойду дальше ковыряться

chicaigor 26.01.2012 14:27

Такая же проблема!!!!:confused: 525д 2002г седан мотор м57, все время заводилась хорошо, стартер медленно только крутил, но заводилась!!!Ночью постояла на -17 морозе(первый раз такой большой, -11 - 13 заводилась хорошо) на утро: стартер как умирающий жук пожужжал( 2 раза по 5секунд подержал где-то) и все больше он не включался, при повороте ключа в положение вкл. стартера под капотом щелчки какие-то и моргает ближний свет ксенон, лампочки масла, абс!!! Ну думаю аккум. сел.... приехал друг попытались подкурить.... начали моргать лампочки масло, аккум, абс, признаков работы никаких, даже щелчков из-под капота!!! поставили его 80А бмв-шный оригинал (у меня стоит 100А) та же проблема что и утром (стартер как умирающий жук пожужжал( 2 раза по 5секунд подержал где-то) и все больше он не включался, при повороте ключа в положение вкл. стартера под капотом щелчки какие-то и моргает ближний свет ксенон!!!- СТАРТЕР БОЛЬШЕ НЕ ПРОБУЕТ КРУТИТЬ ДАЖЕ) - на его бенз 525 2001г заводится с пол тычка:help:
Мог ли замерзнуть дизель(на заправке утверждали что до -20 не замерзнет)??? Аккум отдал на зарядку... был разряжен... АКПП стоит - толкнуть нельзя её в теплое местечко... Подскажите, пожалуйста, что может быть!!!! :confused:

Peter7 26.01.2012 15:51

Похоже что окончательно помер стартер, неплохо бы проверить состояние контактов по питанию и массе.
Машина с АКПП легко толкается в положениее N, но таскать ее на веревке замерзшую я бы не стал.

Slawa 26.01.2012 16:07

Писалось уже, поищи в поиске, возможно дело в переднем шкиве коленвала. Моторное оборудование сименс?, Если да, то вероятность 90%. Поставь от м52.

Гость 26.01.2012 16:14

Если сименс,то покупать придется и дпкв и дпрв они не работают оба.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)