| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 27.12.2015
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток. У меня следующее горе: были сильные морозы (около -30), машинка заводилась исправно и ездила. В один прекрасный день завожу машину, выхожу чтобы почистить снег и тут мне на момент показалось что двигатель не работает, прислушался - нее, все в норме, думаю показалось, через секунд 30 опять как будто заглохла, опять прислушался,- работает, поработав минуту она вообще глохнет, теперь уже окончательно (. Пытался завести по новой, стартер чётко крутит, ощущение, что вот вот схватит, в результате аккумулятор был полностью посажен. Подумал на конденсат в баке ( бензина было около трети). Вообщем по совету здешних аборигенов залил спирт и немного топлива и оставил машину в покое. через несколько дней, когда температура поднялась до -5 поставил заряженный аккумулятор и начал пробывать. Поворачиваю ключь, а вместо привычного прокручевания замороженного движка слышу гул или вой, даже не знаю как назвать, ну вообщем ощущение такое, что стартер крутится, а двигатель нет. Теперь что делать не знаю. Здесь толковых людей много, может кто что посоветует. Сразу оговорюсь, нахожусь на севере финляндии в деревушке и к специалистам отогнать возможности нет, вернее есть, только эвакуатор встанет дороже самой машины, не говоря уже о самом ремонте . Очень надеюсь на вашу помощь и советы P.S свечи новые, топливо поступает |
| | |
| |