![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А компрессия есть,усилие при вращении стартера присутствует? |
Boicov, на счет бензина, может быть и такое. Я заправлялась на одной заправке постоянно, машине только был месяц, новенькая только из салона. Ну и очередной раз также заправилась на этой прекрасной заправке, она начала на ходу глохнуть, и в итоге заводиться перестала. На приборке все отлично было, ничего не прописывалось. Думала обратно в салон придется возвращать, ведь пока еще на гарантии. В общем ребята посоветовали разбавить бензином 98 -м (а я заправляюсь 95-м всегда), попробовать. Я кое-как на 25 раз завелась и доехала до первой заправки (хорошо, что бак не до конца был залит). Ну в итоге все стало прекрасно, и заправку объезжаю эту 10-й дорогой. Очень похожее, то что Вы описали, творилось с моей машиной. |
raibik, я тоже была в такой ситуации и очень была удивленна, что на такой хорошей заправке мне залили не понятно чего и я тоже спрашивала, только у ребят на работе:))) Если бы не они, вызвала бы эвакуатор и еще в салон забрали бы. А оказалось все так просто на самом деле:smile: |
Boicov, может глючить иммобилайзер...имхо:confused: |
походу бенз....имхо конечно же... |
Lord89, автор про заправку умолчал:biggrin: |
Как-то мне историю рассказывали, как на одной заправке заправщик, не смотря на пожелание клиента залить 95-й бензин, собрался дизельное лить и уже пистолет вставил в бак... |
Hogosha, дизельный пистолет не вставишь в бензиновый бак...на нём трубка больше..защита от дурака:biggrin: |
Hogosha, ну жигули исключение)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Форум BMW (БМВ)