![]() |
Всем здраствуйте, извините что внедряюсь, у меня такой вопрос: Когда снимал форсунки не пометил какая откуда чем черевато??? Или все же не страшно |
Промой регулятор ХХ в бензине или возьми промывку карбыраторов ABRO, нормальная вещь. уверен что много грязи от туда выльется:facepalm: |
Грущанский, Форсы взаимозаменяемые,разницы нет,главное резиновые уплотнения при монтаже не повредить.Капля моторного масла поможет. |
м-20 без расходомера завелся?это нонсенс. |
Без расходомера система L-Jetronic не работает. А Motronic работает. |
Цитата:
|
Ну не знаю. У друга е28 м20,2литра L-Jetronic, так он без расходомера не заводится. |
В завершении своего вопроса хочу сказать... После двух диагностик, замены фильтров, проверки топливного насоса, решил проблему с заводкой. Снял клапан ХХ, патрубки, гофру, дроссельную заслонку, хорошенько промыл промывкой ABRO для карбюраторов - грязи было.....почистил свечи. Все просушил, собрал, начал заводить - завелась с пол оборота. Такое чувство, что раньше так не работала. Пока раньше пытался завести, окончательно стерлись щетки на стартере, пришлось еще и его снимать и менять их. Зато теперь и стартер еле слышно при заводке. Всем удачи и спасибо за помощь и советы! :podz::wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Форум BMW (БМВ)