Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не заводится, подскажите (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavoditsya-podskazhite-17363/)

Evgeny 28.01.2012 11:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
#3. Как снять смотри в ТИС.

Грызлов 28.01.2012 13:38

регулятор ХХ и клапан это одно и тоже?! :idea:

aska 28.01.2012 20:36

У меня проблема, похожая на вашу. Я в этом полный дилетант, но все же внимательно слушаю, что мне говорят на сервисе. У меня каждый год в крещенские морозы, как по расписанию не заводится машина. Зашла на форум - почитать почему, собственно. Два дня стояла в ремонте, поменяли фильтра, свечи, масло, в итоге день проездила, на следующее утро прекрасно завелась, в обе - завелась, а вечером -завелась и минут через пять заглохла - больше завести не получилось. Один мастер сказал - температурный датчик (возможно), а второй сказал уверенно -датчик коленчатого вала, по-моему он так называется. Вчера читала в ин-те про него, по-моему все сходится. В понедельник погоню на диагностику или сразу сменю датчик кол. вала. Почему с наступлением холодом заливаются свечи? Что это значит? На что обратить внимание? А расходомер когда ломается (это вы про Датчик массового расхода воздуха?) у меня его меняли, но машина при этом по- моему прекрасно заводилась, она у меня иногда дергалась при езде, при этом именно в момент дергания стрелка, которая показывает сколько топлива расходуется- она шла к нулю, как будто в эту секунду прекращалась подача топлива. А с заводом не было проблем. Так же она и ехала. Он по-моему не дешевый этот датчик. Гребаный лямбда зонд, почему то зимой у меня ломался несколько зим подряд, открываешь копот, отсоединяешь его и прекрасно едешь дальше, он отвечает, как мне сказали только за уровень СО, а машина почему то тупит.

aska 28.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 166517)
РХХ,свечи,бронепровода,давление топлива и замер компрессии,а далее видно будет что и как...если масло на свечах прогнозы скорее уже не утешительные..

Масло на свечах ...А что это значит?

BR-AUTO 28.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от aska (Сообщение 167973)
Масло на свечах

'это говорит о износе ДВС,либо сальники клапанов...редкий случай когда по другим причинам...С месяц назад был мертвый М-54,залегли кольца,что самое интересное пробег 103 т.к.Владелец молчал до последнего о перегреве движка...

Грызлов 28.01.2012 21:40

мне тоже за датчики говорят (на ОЖ и коленвала), жду диагноста, не следующей недели только. методом тыка не вариант, куда руки дотягивались - сделал и проверил, а дальше возможности нет.

aska 28.01.2012 21:45

А у меня свечи заливались, если не заводилась машина и я с помощью педали газа ее пыталась завести. Тогда либо заведется и надо - менять свечи (заливались) либо не заведется вообще, тоже замена свечей, аккумулятор.Проблема только в морозы. Что бы это могло значить? В морозы отказывается заводится

aska 28.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Грызлов (Сообщение 167981)
мне тоже за датчики говорят (на ОЖ и коленвала), жду диагноста, не следующей недели только. методом тыка не вариант, куда руки дотягивались - сделал и проверил, а дальше возможности нет.

А датчик ОЖ это какой?

bumer0611 28.01.2012 22:30

Грызлов, в Ростове вроде толковых диагностов хватает. если что, могу подсказать к кому обратиться

Peter7 29.01.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 167974)
'это говорит о износе ДВС,либо сальники клапанов...редкий случай когда по другим причинам...С месяц назад был мертвый М-54,залегли кольца,что самое интересное пробег 103 т.к.Владелец молчал до последнего о перегреве движка...

Понятно почему он молчал -по его мнению если признается ремонт дороже будет. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)