Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   непонятки с акпп (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/neponyatki-s-akpp-20538/)

kitsor 25.07.2012 16:25

Давайте обратим внимание на гидравлику,мастера акппэшники,вы где? Хотя показания датчиков и сами датчики как писал антихрист я обязательно проверю.

slava657 25.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от kitsor (Сообщение 200545)
Масло менялось дважды.все равно спасибо.

beer

kitsor 25.07.2012 16:28

Давайте обратим внимание на гидравлику,акппэшники вы где?хотя показания датчиков и сами датчики как писал антихрист я обязательно проверю.

Антихрист 25.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от kitsor (Сообщение 200548)
Давайте обратим внимание на гидравлику,акппэшники вы где?хотя показания датчиков и сами датчики как писал антихрист я обязательно проверю.

Гидравлика подчиняется только электрическим сигналам.Если нет команды вперёд,сама она никода не включит высшую предачу.А почему даётся команда вперёд при сбросе газа?.Какой-то датчик вместо "0" показывает "1".

kitsor 25.07.2012 16:59

Ты все верно говориш.просто я начитался всего про гидравлику в интернете,про клапана,как они подвисают,подклинивают,какието шарики перекатывающиеся в плите,поэтому и спрашиваю.чем черт не шутит!

Антихрист 25.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от kitsor (Сообщение 200552)
Ты все верно говориш.просто я начитался всего про гидравлику в интернете,про клапана,как они подвисают,подклинивают,какието шарики перекатывающиеся в плите,поэтому и спрашиваю.чем черт не шутит!

Ну не на столько,чтобы включать повышенную передачу при полностью закрытой заслонке.А потом,после сброса адаптаций(ну когда без аккумулятора) ведь пару дней она работала чётко.Значит гидравлика тут отдыхает.

kitsor 25.07.2012 18:58

Вскрылись новые факты.выхожу я с работы,думаю че ждать,и решил скинуть фишку с дроселя и прокатиться.фишку скинул и загорелась ошибка ASC+T,машина начала трогаться вяло толи со второй толи с третьей,и всеравно ничего не поменялось.остановился не стал глушить и одел фишку.трогаться начала нормально,и переключения на повышенную пропали,появилось явное торможение двигателем свыше 2500 оборотов,хотя обороты падали почти на холостые.это нормально?как это обьяснить?приехал домой,заглушил,подождал минуту,завел и ошибка пропала.

Антихрист 25.07.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от kitsor (Сообщение 200573)
Вскрылись новые факты.выхожу я с работы,думаю че ждать,и решил скинуть фишку с дроселя и прокатиться.фишку скинул и загорелась ошибка ASC+T,машина начала трогаться вяло толи со второй толи с третьей,и всеравно ничего не поменялось.остановился не стал глушить и одел фишку.трогаться начала нормально,и переключения на повышенную пропали,появилось явное торможение двигателем свыше 2500 оборотов,хотя обороты падали почти на холостые.это нормально?как это обьяснить?приехал домой,заглушил,подождал минуту,завел и ошибка пропала.

Если правильно понял,после литра внутрь,датчик дроссельной заслонки мозг имеет.А точно ты с дроссельной заслонки датчик снял?Не с исполнительного механизма ASC?

kitsor 25.07.2012 19:40

Точно он тот што поменьше и соит ближе к движку.

kitsor 26.07.2012 10:30

С вечера как я уже писал было нормально,а утром сегодня опять тоже самое.сегодня или завтра заберу датчик дроселя,тогда и отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)