Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Нет компрессии в цилиндре... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/net-kompressii-v-cilindre-7954/)

Ze32 17.08.2010 15:40

узнай на экзисте стоимость деталей поршневой группы, а насчет того чтобы разобрать - я не верю что он неразборный. В конце концов найди толкового моториста и сам разбери.:super:

sascha0777 17.08.2010 15:44

На авто устанавливались 2 двигателя:
N43
N46N (Valvetronic)

У вас какой?

Оригинальные клапана стоят от 15 до 30 евро за штуку.

Мне тоже интересно, кто-нибудь берется за ремонт головки с Valvetronik-ом?
Слышал что толково настроить могут только на заводе. Или врут?

Ze32 17.08.2010 15:48

посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выбери свой мотор, далее зайди в закладку двигатель, далее в закладку система управления двигателем, там то и есть твои клапана:wave:

mike880 17.08.2010 16:53

Движки с алюминиевыми болтами разбираются и ремонтируются. Немцы не ремонтируют движки в гараже, а отправляют на заводы занимающиеся этим, что вобщем то правильно. Проблема с разборкой связана исключительно с руками разбирающих и неумении читать.
На низкооктановом бензине сгорают выпускные клапана, это обычный вариант.

Артурик 17.08.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 67288)
На авто устанавливались 2 двигателя:
N43
N46N (Valvetronic)

У вас какой?

Оригинальные клапана стоят от 15 до 30 евро за штуку.

Мне тоже интересно, кто-нибудь берется за ремонт головки с Valvetronik-ом?
Слышал что толково настроить могут только на заводе. Или врут?

Двигатель точно N64N...что можешь сказать про него!?

sascha0777 17.08.2010 21:23

Да собственно ничего сказать не могу.
Двигатель с valvetronic. Конструкция газораспределительного мехнанизма имеет серьезные отличия от обычных систем газораспеделения.
Ищи спеца, который может перебрать эту головку (если такие спецы есть), если нет - менять голову в сборе.
Если на сервисе начинается проблема с разборкой головы, то представь что будет когда им ее собирать надо будет.

Узнай, может в Москве их делают.
Вот вроде солидная контора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот примерные цены на оригинальные запчасти на этот мотор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Артурик 18.08.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 67354)
Да собственно ничего сказать не могу.
Двигатель с valvetronic. Конструкция газораспределительного мехнанизма имеет серьезные отличия от обычных систем газораспеделения.
Ищи спеца, который может перебрать эту головку (если такие спецы есть), если нет - менять голову в сборе.
Если на сервисе начинается проблема с разборкой головы, то представь что будет когда им ее собирать надо будет.

Узнай, может в Москве их делают.
Вот вроде солидная контора:

Вот примерные цены на оригинальные запчасти на этот мотор:

Спасибо, тут все есстьь:))

Сабыр 18.08.2010 13:48

вот тебе пища для размышления...если компресии нету в одном цилиндре а не заводится вообще (остальные цилиндры)...то это КАК МНЕ КАЖЕТСЯ логически, проблемы с впускным клапаном...так как при зависшем клапане или прогоревшем, поршнень этого цилиндра будет перепихиать свой воздух другим цилиндрам...

Артурик 21.08.2010 13:23

Дело во в чем оказывается....Съездил я в ТТС..Разобрали мне голову... Оказывается масло не было поменяно...Двигатель весь в масле,два клапана надо менять, промывку двигателя надо делать, то что плохой бензин заливали это фигня!!! МАШИНА ПРОЕХАЛА 30 ТЫС. НА ОДНОМ МАСЛЕ!!!В каком то сервисе, где мы меняли масло, просто удалили ошибку о замене масла и мы со спокойной душой ездили думая, что все в норме!!!Полная жома на 100 тыс. р :super:

Артурик 21.08.2010 13:25

Р.S. Не доверяйте машину никому и следите за процессом проведения ТО..:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)