![]() |
А у меня микки-маусы снизу пороги "поели":biggrin: |
Артурик, Они тебе голову переберут? |
У меня n52b25. Пропуски по 3 цилиндру. Катушки свечи исключили. Эндоскопом посмотрели клапана целые, цилиндры буквально пару незначительных царапин. задиров нет. Машина постоянно пятерит. Но иногда бывает останавливаюсь на светофоре и машина начинает идеально ровно работать, без вибраций. Но стоит только тронуться с места как снова начинается эта же проблема. Сломал голову уже себе.. Так не хочется лезть в железо без адекватных версий в проблеме. Замеряли компрессию, показало чуть больше 3х. Линули в цилиндр масло, замеряли ближе к 4 стала. То есть поднятие незначительное.. Похоже на клапана... Может гидроцилиндр умер... Масло не меняли уже прилично, машину только купил. Стоит ли его сейчас менять или уже лезть в мотор и после ремонтов уже замену делать? |
Цитата:
|
Здравствуйте помогите пожалуйста поменял распредвал на двигателе м40 и компенсаторы все поставил на место начал заводить она завелась пошел какой то стук толе гидрики толе клапана и поработав минут 10 она заглохла посмотрел зажигание немного збито выставил завелась и опять заглохла теперь крутишь стартером и такое ощущение как бут то он пустой крутит легко проверил компрессию нуль во всех. В чем может быть причина мучаюсь уже пять дней помогите пожалуйста. |
неправильно установил цепь, загнуло клапана |
здравствуйте у меня вчера вообще во всех пропала не могу понять в чем дело крутит как бут то он пустой:confused: |
проверял ремень думал срезало пару зубов все намести. :shock: |
а все сразу может загнуть |
Цитата:
Хз как, но валы неправильно взаимно выставлены. Хотя на М40 всё примитивно, стопор колена и скоба перпендикулярная плоскости головы, можно и на глаз ставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Форум BMW (БМВ)