|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2011, 21:48 | #21 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск | BMWMELNIKB, У Тебю чип ключа не совпадает по кодам с имобилайзером.Не мучь "болванку".Её надо програмировать.
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
18.12.2011, 03:35 | #22 |
Гoсть
| те же муки со вторым ключем
Сейчас занимаюсь разрешением проблемы-один в один. Разница только в том, что я родной ключ потеряла, дилер на американцев 2004г ключей не доставляет, и мне пришлось заказывать самостоятельно через ***** (есть такая торговая междунар. площадка, умные люди подсказали). Так вот продавец сразу по эл-ке запросил у меня необходимые для моего авто и ключа частоты - 315 или 431 мгц, чтоб без проблем и кнопки центр.замки работали, и двиг.заводился. Но ВИН мой не запрашивал!!! Я уточняла у дилера, и те любезно предоставили мне ложную инфу-431 мгц на моего американца. А это европейская частота! Продавец, ес-но, выслал такой ключ, и теперь я разгребаюсь - ключ не прописывается, и, сказали, не пропишется-частоты не соответсвуют! Надо сейчас этот возвращать, а новый, нужный, заказывать! Вотт такой гемор получился!!! А ведь можно в инете как то сразу, по ВИНу проверить и уточнить всю необходимую информацию, да так и надо делать!!! Подскажите как, где, может, и кому нибудь поможет, да и на будущее... И еще предлагаю махнуться ключами- меняю свой, непроточенный, на такой же, с чипом и частотами 315. Год выпуска машины 2004
|
|
17.01.2012, 21:09 | #24 |
Новичок Регистрация: 15.05.2011
Сказал спасибо: 64
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Из-за напряженки на работе некоторое время проблема лежала в дальнем ящике. Оказалось, что у первого ключника все-таки руки растут не из того места. Сегодня нашел еще одного, у которого оказалась в запасе заготовка жала ключа. Проточил за 5 минут. В замке зажигания проворачивается без проблем. Отсталось заменить жало нового ключа и прописать чип. Думаю, что с заменой проблем быть не должно, т.к. головка нового ключа не запаяна и открыватся ногтем. |
|
Закладки |
| |