У меня была подобная ситуация, но выражалось по другому; при торможении происходила пульсация педали тормоза, после загарались индикаторы, и система отключалась. Диагностика(500 руб) показала неисправность заднего левого датчика, купил датчик(2500 руб), но проблема осталась, повторная диагностика(бесплатно), опять ругался на задний левый датчик, предположили что это подшибник, ну я не долго думая взял подшибник(2000 руб), и самое обидное, что ничего не изменилось. На третью диагностику(500 руб) поехал в другой сервис, ошибки не горели, сказали загорятся приедешь, ну я немного поездил появились ошибки,сразу подехал, авто заглушили подключили прибор и включили зажигание(но авто не заводили), прибор мнгновенно показывает неисправность гидроблока. Беру на пробу гидроблок на разборке(3500 руб) и вот оно счастье.:super:
Первая некачественная диагностика развела меня на 5000 руб потраченые зря. Т.ч. не торопись, поменяй датчики местами, проверь магнитную дорожку на наличее повреждений, прозвони провода от мозгов абс до датчика, и толко затем что-то покупай.:idea:
Кстати каждый датчик абс отвечает еще минимум за одну эл.систему, я только потом узнал, что мой задний левый датчик отвечает за спидометр, а он у меня всегда работал, поэтому и датчик был исправен.:wave: |