Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   о температуре машины (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/o-temperature-mashiny-16569/)

vla3344 14.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от VENOMDASTER (Сообщение 159861)
:facepalm:

Некорректно с Вашей стороны. Надо смотреть суть сказанного, а не как сказано! Этот человек может с Вами общаться на Вашем языке, Вы же на его с ним - вряд ли...

CrazyDude 14.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 159882)
Некорректно с Вашей стороны. Надо смотреть суть сказанного, а не как сказано! Этот человек может с Вами общаться на Вашем языке, Вы же на его с ним - вряд ли...

:thumbup:

d.chi 14.12.2011 22:45

Цитата:

Спасибо,
унас не уроки рускова или грузинскова язика ета форум и всео пишим так как можим, кмаему сожилению пишу несовсем граматично и заето я неоднократна попраси чтоби необрашалиби внемания

CrazyDude 14.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от d.chi (Сообщение 159940)
Спасибо,
унас не уроки рускова или грузинскова язика ета форум и всео пишим так как можим, кмаему сожилению пишу несовсем граматично и заето я неоднократна попраси чтоби необрашалиби внемания

не обращай внимание на таких людей!за советы кстати спасибо большое! beer

d.chi 14.12.2011 23:03

beer нежачто, рад помоч обрашаитес если что помогу чем смагу

CrazyDude 14.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от d.chi (Сообщение 159950)
beer нежачто, рад помоч обрашаитес если что помогу чем смагу

кстати, как e39?как ходовка?как в общем машина?а то у меня есть в планах такую купить!

d.chi 14.12.2011 23:42

вличку написа

VENOMDASTER 15.12.2011 01:52

Цитата:

не корректно с вашей стороны писать изначально не понимая к чему я это поставил.

вовсе не из-за грамотности, я прекрасно понимаю, а именно по сути.

по-этому шерше ля фам.:nod:

владимир51 15.12.2011 02:23

е34. Во время капремонта мотора,чтобы не лазить два раза, ставил все новое и термостат тоже. Удивлен, но с улыбкой предлагали зимний и летний вариант. Вместе посмеялись, времени нет, спешу, взял который был и погнал работать. Движку воткнул, катаюсь, но замечаю, что стрелка активно начинает подниматься( -5....-10 градусов за бортом) только при движении. Авто никогда не прогреваю, пару минут после старта и поехал по тихому. Если задница мерзнет или с будуна, в холодной машине сидеть не хочется:biggrin::biggrin: Завел и бегом домой кофе попивать. 20 минут проходит, выходишь, :wave:стрелка только синюю зону переходить начинает, в салоне не очень-то тепло:mad: Начинаешь ехать, уже хорошо греется. ВСЕ ДЕЛО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕННОМ ТЕРМОСТАТЕ! С третей попы тки купил БЕР и вааааще забыл про это дело, -30......+30, стрела посередине. Вискомуфта поверяется путем удержания рукой крыльчатки, в момент нагрева усилие удержания конкретно возрастает и пытается вырваться. Ну это один из гаражных методов. А так если подшипник люфтит, в топку ее.

vla3344 15.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от VENOMDASTER (Сообщение 159979)
не корректно с вашей стороны писать изначально не понимая к чему я это поставил.

вовсе не из-за грамотности, я прекрасно понимаю, а именно по сути.

по-этому шерше ля фам.:nod:

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)