![]() |
|
обороты двигателя и скорость е36 138 ис, купе 1994 год, м42 140 л.с. вчера ехал по трассе, обороты 4000 - скорость 120 км/в час, передача 5, если выжать максимальную допустимую скорость, думаю что обороты уйдут в красную зону. Предпологаю, что с машыной колдовали до меня. Подойдут ли редуктора с более меньшим передаточным числом (допустим от 325 м50), по размерам на 318 ис купе, чтобы не перекидывать внутренности. |
По креплению подойдет, надо смотреть диаметр входного и выходных флянцев. Посмотри какое у тебя передаточное число на редукторе. |
Входные и выходные флянцы, это с кардана и полуосей? передаточное число посмотреть не смог, отсутствует шильдик, на выходных буду считать мануально. Думаю, что 4.44. |
Авто механика или автомат? Если 4.44 , то это с автомата. |
а лучше по вину пробить,что вааще должно стоять с завода. |
Коробка механика, даже если с завода стоит думаю поменять, т.к. динамика разгона для меня не очень важна, а макс. скорость очень даже важна т.к. часто езжу на большие расстояния |
У 318 в Е36 и без модификаций на 100 км/ч оборотов 3200 примерно (МКПП), с вашими "максимально допустимыми" скоростями точно в красную зону мотор уйдет... |
По техническим характеристикам макс. допустимая скорость е36 м42 купе 5 МКПП - 213 км/час, т.е. 170-180 км/час должна идти без напряга. Вот и задумался |
Почему-то мои посты пошли под ником гость |
У меня на е34 м50 мкпп на пятой передаче стрелки тахометра и спидометра идут параллельно. На е38 при 100 км/ч на тахометре 2 000 об/мин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|
Форум BMW (БМВ)