![]() |
В складках "камочки",а масло кстати не черное, подчти такое же как заливал. |
После промывки что долгой что 5и-10и минуток ошметки еще долго выходят, они же большей частью все в поддоне остались и по стенкам и до фильтра им еще надо добраться, так что все нормально. Я б на твоем месте и дальше менял масло как можно чаще, каждый раз заливая промывки долгоиграющие. Вот только не трать зря деньги и не бери дорогие масла, если все равно используешь как промывочное :) На личном примере я так мыл в течении года, где то 5 раз менял, в конце было уже совсем чисто и я бахнул еще 10и минутки, намыл еще пол стакана говна :) Короче практически вечный процесс при засранном моторе. З.Ы. 5и 10и минутки тебе лить нельзя еще долгое время, там реально здоровые куски отваливаются, только долгоиграющие, они потихоньку едят шлам и нагар. |
Да я так и планирую менять масло раз в 3-4тыс. км. с долгой промывкой и два фильтра на замену. После пяти замен опять сниму клапанную крышку,интересно. |
Вот и хреново то... Нет бы сразу отмыть двигло от этой срани и дальше ездить не думая об этих заменах. |
Как сразу то отмыть? Единственный вариант снять двигло и полностью перебрать с мойкой. Поддон и крышку в любом случае снимать. Каналы проверять, блок продувать, насос мыть и т.д. по кругу. |
Да не отмоется маслом все,деньги зря выкидываешь только. Надо разбирать |
Самому этим заниматься некогда,а кому то доверить?,есть сомнения.:confused: |
А почему не отмоется?,есть опыт??,делись! |
Цитата:
|
Буду мыть!,и все сопровождать отчетом. Время покажет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Форум BMW (БМВ)