| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: чудо приборчик |
|
|
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 12.07.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Друзья, недавно натолкнулся в одной из социальных сетей на занятный приборчик - оптимизатор горения. Стало интересно. Сначала думал, одна из магнитных приблуд от которых толка, как с козла молока. Рискнул поставить воздушный. Мощность действительно возросла - реагирует быстрее. Расход уменьшился, но где то на 5% от заявленных 15%. Думаю ставить топливник или нет. Заявлено, что после установки можно на 92 бензин переходить. Чёт а очкую. Интересно Ваше мнение. Их сайт Последний раз редактировалось Tisson; 12.07.2013 в 13:19. |
| | |
| | #4 |
Откуда: Saint-Petersburg Авто: E39 | Я так понимаю, что задача оптимизаторов - это как раз полный отказ от присадок. Воздушник работает - мне интересно работает ли топливный оптимизатор. Ставил кто нибудь?
|
| | |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Концерны вкладывают огромные деньги и силы в оптимизацию процессов в ДВС - а ты думаешь, что какая-то приблуда сможет что-то улучшить? ![]() ИСПРАВНЫЙ мотор (и не только) и качественное топливо - больше ничего не надо
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | NUFLIN, ..так собранное на коленке и в красивой упаковке и с сопроводительной документацией, внедрённое в тазик - делает из него убитый вейрон ![]() ...ух...этих оптимизатор уже вагон и маленькая тележка по сети гуляет...надо их всех собрать, установить...и машинка сама будет вырабатывать бензин-соляру...бьудешь не заправлять, а сливать лишний |
| | |
| | #7 | |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
| | |
| | #8 | ||
| Завсегдатай Регистрация: 26.02.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Нда... Дружище, я ведь тебе это посоветовал на полном серьёзе, то что проверено, а вы тут.. грубовато будет Цитата:
![]() Цитата: Когда-то инженеры из Мерседес и Ниссан делали систему зажигания которая работает по принципу плазменного воспламенения, но у них потом что-то не получилось, не удавалось контролировать степень ионизации в камерах сгорания, ионизация при этом являлась побочным эфектом. Сейчас в этом направлении работают многие автопроизводители. Был как-то такой журнал-Сделай сам, в котором описывалось чудо приспособления для поливки овощей. Типа большая катушка постоянного магнита! Весело! Видать из этой оперы взяли![]() А вообще тема получается прикольная, я даже гайки перестал крутить! | ||
| | |
| | #9 | |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
| |
| | |
| | #10 |
Я стараюсь доверять лишь собственному опыту, а не тому, что кто-то написал или кто то сказал. Если я не пробовал присадки, то я не буду кричать, что это полная лажа и это не работает. Просто для себя определил, что действий с этим слишком много. А мне нравится так - сел и поехал. И электричеству я больше доверяю. Тесла вдохновляет |
| | |