![]() |
Последующая перепродажа.Эт моя единственная возможность, таким образом добраться до заветной е46:love: |
Цитата:
|
beer твои слова да богу в уши!:thumbup::biggrin: |
Цитата:
Совсем без осмотра и тест-драйва стремно брать. |
Не ну эт безуслово, колеса на месте вывернуть до упора и заглянуть под низ может чё и видно будет |
Вложений: 3 Цитата:
Вот тебе в картинках аналогичная ситуация (не БМВ правда, но не суть)-фото одной стороны и другой и снятый рычаг по сравнению с исправным. Сможешь определить с какой стороны рычаг согнут по фоткам? |
Ну да видно, верхний погнут.Блин а без ямы можно и не увидеть:shock: |
Есть ли смысл? Ведь хорошая 36-я стоит подороже чем плохая 34-ка... тем более что год одинаковый... Да и неизвестно что там с е34, может там неправильно восстановленная геометрия кузова... |
Волка боятся в лес не ходить, проеду же гляну.Я не первый день на бмв езжу, если кривое корыто оно почуствуется, да и из за того что через ствол дерева перепрыгнул кузов не погнется:shock: |
Цитата:
А по поводу "просто перепрыгнул через дерево" -ты там сам был? С чего появилась уверенность что именно именно так все и было, да и сильные удары бесследно не проходят. Дело конечно хозяйское, но лично я бы сильно подумал прежде чем ввязываться в такую затею - а то может получиться "пошел по шерсть-вернулся стриженым". Но удачи по-любому. beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Форум BMW (БМВ)