![]() |
Ну вот я и думаю и советуюсь с вами, а по поводу уверенности я на бампер обратил внимания, он целый.Думаю еслиб на что то большое налетел то и бампер вдребезги или хотя бы лопнул. |
Не все так однозначно, например езжу на бмв всего лишь 10 лет, иногда помогаю товарищам выбирать машинки (не только бумера) какого г..на только не пришлось увидеть (даже кузова замазанные пластилином с газетой и подкрашенные сверху:facepalm:... Еще задумайся, что это у хозяина 34-ки за акция такая великой щедрости поменять свою машинку (к которой привык) на чужую (твою) того же года но меньшего класса пусть и с небольшой доплатой:shock::shock::shock: Отмаз про лучшую управляемость и меньший аппетит не писать:smile: Хотя дело конечно твое, но без ямы, а лучше подъемника ничего толком не определишь, да и в случае с такой машинкой неплохо передние ковры приподнять посмотреть на предмет "тянем-потянем" Да и бампер у бумеров прочный, ломается не всегда, может менянный (тем более если черный а не окрашенный)... А налететь и на блок,рельсу, яму, открытый люк (и т.п.) можно так что бампером и не зацепишь а подвеску вывернет нафиг |
Цитата:
|
У нас они одинаково стоят, на счет этого не парюсь но он ведать по ремонту не шарит(я так думаю) и хочет на нормальную махнуться без сервиса и прочих проблем. |
Цитата:
На самом деле это из другого -"лучше уж бы ты Маху дала!" :facepalm::biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:Да фиг с ним чё он думает, главное завтра не проглядеть чего, в моей тоже не всё идеально.Она мне можно сказать так же и досталась.Просил 4500 а забрал за 3400.Ну и по возился с ней слегка по ходовке и по кузову. |
Тем более если он действительно далек от ремонта и цен на запчасти(судя по разговору с ним по телефону"эта как иво, диска не стоит она крутытся просто на дэрево попал....и нымножка задываит:ph34r: "), посчитаю ему что почем и пусть думает.Чуть отслюнявить налички сверху своей хромой пятерки и каткаться на трешке или мотаться по базарам по запчястям потом гнать в сервис и там попадать на энную сумму за услуги. |
предлагаю тотализатор +1 - автор попадет на деньги если купит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Форум BMW (БМВ)