![]() |
Цитата:
Второй момент.Если открыть на горячем моторе крышку,а потом поехать,то те же самые симптомы воздушной пробки могут возникнуть,но ведь после аварии с вытеканием ОЖ,её(систему) заново заправляют.Или вы сразу после ДТП продолжаете ехать,без ОЖ? |
Цитата:
|
у меня на м52 газов нет.но патрубки раздувает сильно.они должны быть сильно твердыми? |
это моя 1ая бмв раньше я не заморачивался на счет патрубков.а сейчас они так надуваются на жаре еше и с кондеем.страшно за радиатор.какими на ощуп должны быть?как крышку проверить? |
Цитата:
|
2.0 бар это также твердо как качаем шины?радиатор новый.между все продул.почистил.крышку брал оригинал и дешевую.разницы никакой.также раздувает.а как крышку проверить? |
Думаю, что при превышении давления в системе крышка отработала бы, сбросила бы давление. значит просто не заморачивайся. |
диски, развал.... много чего может быть |
Цитата:
|
Развал это само собой.заметил что когда заглушишь минут через 30 по мере остывания мотора.крышка радиатора начинает шипеть и патрубки сдуваються.это нормально? |
Цитата:
Не всегда моторы глушатся после аварии, некоторые автовладельцы и автовладелицы впадают в ступор и забывают про все на свете. К тому же привычки глушить мотор, вынимать ключи из замка и ключи сразу совать в карман у большинства автовладельцев тут нет. И мотор могут выключить только когда кто-нибудь скажет что ОЖ льет из разбитого радиатора и мол заглуши мотор или просто подойдут и заглушат. Я уже не говорю что жестянщики, да и просто механики бывает загоняют-перегоняют машины вообще без радиаторов, чтоб не толкать 30 метров по двору. И никаких проблем с загубленными моторами не наблюдалось и не наблюдается. |
Так как проверить крышку?сегодня проверил уровень крышка была не сильно затянута.затянул до упора.после езды днем.(без кондея).заметил капили снизу.стало мокреть под датчиком уровня.и потеет пробка для удаления воздуца перед термостатом.патрубки твердые.что делать? |
Цитата:
|
спасибо.теперь надо найти таки приспособления. |
Цитата:
|
Вообще то не кокого кипения вокруг гильз происходить недолжно - кипение ОЖ говорит о перегреве. Темперетура кипения антифриза 120-130 градусов, почему?? Да потому что бы не вкоем случае непроизошло кипение ОЖ - следовательно закипание ОЖ вокрук гильз практически невозможно. Так что Антихрист нетупите. ОЖ никогда незакипит при открытой крышки (с условием нормальной работы помпы и дополнительного насоса (если он предусмотрен)) из за постоянной церкуляции. |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)