Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Перегрев м50 1992 год (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/peregrev-m50-1992-god-25692/)

Jenia&48 25.07.2013 21:22

:smile:смешно, а так бы в глаз дал...за подлость!:podz:

Tyurk 25.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275923)
а так бы в глаз дал...за подлость!:podz:

Даже так :biggrin:, уже боюсь...:smile:
Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275923)
за подлость!

Подлость - это когда исподтишка, я думаю правильнее это иронией назвать :smile:
Ладно beer

limip 25.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Jenia&48 (Сообщение 275912)
у тебя 524 у него 520, у него обратки на термостете нет, так как двигло м50, спуск воздуха на бачке.. Если я что перепутал сорри, но я испльзовал только винт спуска воздуха.

знаеш в чем весь прикол у меня на термостате тоже нет обратки:biggrin: я говорил про ту которая на бачке если смотреть со стороны мотора то она с левой стороны расширительного бачка=)это даже не обратка а шланг с которого выдавливает лишнюю ож. а термостат бачок у нас одинаковые=)единственое что при прокачки е 34 машина должна стоять ровно можно чучуть задрать жопу чтобы расширитерьный бачок был 100% выше радиатора .я кстате по незнанке прокачивал охл. систему не откручивая спускного клапана . долго нудно зато без потере ож:biggrin1: метод мой такой доливаеш шлангом качаеш и так до того пока с левого шланга не польет=))) п.с. у е 34 нет расширительного бачка:biggrin::cool:этот бак не расширяеться а держит давление и спускает лишнее:dance:помоему:facepalm:

limip 25.07.2013 21:53

и поэтому у е 34 как таковых воздушных пробок не бывает может быть обычная пробка не работующая помпа или не держит термостат что скорее всего у автора=0

Tyurk 25.07.2013 22:16

limip! А может не стоит раздавать советы по тем вопросам по которым не "рубишь"! :smile:
На 524td расширительный бачок отдельно и нет необходимости в прокачке, просто когда заливаешь антифриз откручиваешь винт на термостате пошла жидкость-закручиваешь его, доливаешь по уровню в бачок и вперед.
На М50 расширительный бачок совмещен с радиатором поэтому требуется процедура прокачки

Антихрист 25.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Tyurk (Сообщение 275920)
beer
Но все-таки твой первый пост шовинизмом попахивает :wink:

Даже и намёка не было.Вообщето это у нас так принято говорить,когда человек не понимет,что ему объясняют и не важна его нац принадлежность.:wave:

Jenia&48 25.07.2013 22:25

согласен, ибо так и пришлось прокачивать скрутив винт и доливая после трех раз до 4-5000 оборотов, соотетственно регулятор мощности на первую а жар на максимум, пока пузырки не вышли из под винта и не потекла ож, доливаешь и закручиваешь и винт и пробку..

Jenia&48 25.07.2013 22:25

:podz::facepalm:beer

limip 25.07.2013 23:26

Tyurk, :biggrin:да окей просто походу дела у моего знакомого дикий колхоз=)))у него м 50 е 34 ну у него такойже бак:facepalm::facepalm::facepalm: я больше не то что советовал а накидывал мысли что могет быть:ph34r:сорри ес чет не то:thumbup:

Maks+ 26.07.2013 08:57

привет все еще раз. сейчас прокачиваю систему. делаю все по инструкции, открыл крышку, завел двигатель, включил печку на макс темп и мин скорость, залил ож до макс отметки, дал чуть чуть поработать на холостом ходу, затем прокачал два раза нажав на газ примерно до 2500 об.мин., открутил винт для удаления воздуха рядом с крышкой бачка, вот тут и проблема дальше. там написано завернуть винт когда пойдет ож без пузырьков через него, но у меня двигатель уже нагрет а еще нихрена оттуда не пошло? Че делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)