![]() |
:smile:смешно, а так бы в глаз дал...за подлость!:podz: |
Цитата:
Цитата:
Ладно beer |
Цитата:
|
и поэтому у е 34 как таковых воздушных пробок не бывает может быть обычная пробка не работующая помпа или не держит термостат что скорее всего у автора=0 |
limip! А может не стоит раздавать советы по тем вопросам по которым не "рубишь"! :smile: На 524td расширительный бачок отдельно и нет необходимости в прокачке, просто когда заливаешь антифриз откручиваешь винт на термостате пошла жидкость-закручиваешь его, доливаешь по уровню в бачок и вперед. На М50 расширительный бачок совмещен с радиатором поэтому требуется процедура прокачки |
Цитата:
|
согласен, ибо так и пришлось прокачивать скрутив винт и доливая после трех раз до 4-5000 оборотов, соотетственно регулятор мощности на первую а жар на максимум, пока пузырки не вышли из под винта и не потекла ож, доливаешь и закручиваешь и винт и пробку.. |
:podz::facepalm:beer |
Tyurk, :biggrin:да окей просто походу дела у моего знакомого дикий колхоз=)))у него м 50 е 34 ну у него такойже бак:facepalm::facepalm::facepalm: я больше не то что советовал а накидывал мысли что могет быть:ph34r:сорри ес чет не то:thumbup: |
привет все еще раз. сейчас прокачиваю систему. делаю все по инструкции, открыл крышку, завел двигатель, включил печку на макс темп и мин скорость, залил ож до макс отметки, дал чуть чуть поработать на холостом ходу, затем прокачал два раза нажав на газ примерно до 2500 об.мин., открутил винт для удаления воздуха рядом с крышкой бачка, вот тут и проблема дальше. там написано завернуть винт когда пойдет ож без пузырьков через него, но у меня двигатель уже нагрет а еще нихрена оттуда не пошло? Че делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Форум BMW (БМВ)