![]() |
Брысь, причем тут расходомер)) |
mg42, может через реле она полностью обрубается?а компьютер взял среднее значение....но машинка полетела))))))):smile: |
Цитата:
|
mg42, да!дело не в нем 100% я же говорю:на м40 если скидываешь разъем с дмрв он не глохнет------значит что-то с електорооборудованием двигателя.по всем источникам м40 при снятии разъема глохнет(при правильной работе двигателя).у меня раньше глох. |
mg42, Там все просто..либо бенз слишком хороший для тех лет,либо...Машин старый,надо учитывать многое...Иногда прокатывает просто отключение....я,этого не сторонник(машина старая-чуда ждать...не откуда.) |
Егор11, Буду рад,если не причем!Старые модели работают толко от них по тонкой настройке.нЕ ВЕРИШЬ? Газоанализатор тебе под хвост..и крути байпас... |
Егор, листал книжку и наткнулся на такую вот вещь: при движении накатом эбу прекращает подачу топлива, движение накатом определяется как написано по высоким оборотам и положению дроссельной заслонки.....может в этом дело:confused: |
Господа,старым авто,для настройки двигла-требуется газоанализатор.Если Вы с ним не дружите...будут постоянные проблемы.Удачи в решениях!!!!Ниже 99г.выпуска больше не опускаюсь...не интересно..:bad: |
Цитата:
|
mg42, Прогресс шагает...а,устаревшими авто занимаются либо профи,либо маньяки! и те и другие за свои знания попросят денег,как за хорошую тачку...и это оправдано,хочешь кататься,плати и катайся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Форум BMW (БМВ)