![]() |
Всем привет ! Не дает мне покоя эта проблема с заменой жидкости в акпп и последующей ее выходом из строя !!! Пришла мне одна мысль в одну из неспокойных ночей ))) Может там было море присадок - загустители которые делали свою грязную работу ??? Как говорят про мотор ! хочешь узнать мотор поменяй масло ! |
Цитата:
Все как я и предполагал !!! перед продажей в акпп льют присадки, после этого новый владелец меняет все жидкости (Я к примеру ))), тут бац появляются проблемы, и рождается миф про замену и выход из строя !!! мое мнение !!! |
Дима Тридцать пятый! Вы правы про присадки. Нравится когда люди собачаться вообще то ни о чём. Так скуки ради. Столько страниц с удовольствием прочитал! Как политический детектив Ченгиза Акинфиевича Абдулаева. Главное действуещее лицо коробка автомат. |
Цитата:
|
Кто-то назовёт реально работающую присадку в АКПП ??? Чтобы исправляла все пинки и косяки. |
Цитата:
Если у тебя с резиновым уплотнением проблемы то liqui moly atf additive 250ml 5135 ( у меня не было R), пинки ушли с Hi-Gear Trans Extend with SMT2 325 мл (HG7012), если там уже износ металла то можно Xado Revitalizant EX120 для автоматических трансмисий 8мл-не пробовал !!! Все это для оттягивания ремонта на время а может и нет )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему не для оттягивания ремонта, а для его притягивания это. В исправном агрегате штатная жидкость будет штатно работать без каких-либо танцев с бубнами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Форум BMW (БМВ)