Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Полная замена масла АКПП своими руками (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/polnaya-zamena-masla-akpp-svoimi-rukami-38382/)

Димон35 14.06.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от potkinas (Сообщение 410377)
По-моему не для оттягивания ремонта, а для его притягивания это. В исправном агрегате штатная жидкость будет штатно работать без каких-либо танцев с бубнами

Посмотри из чего состоят автомобильные масла и жидкости, сколько там пакетов присадок и др., или ты думаешь что масла и жидкости делаются в чистом виде !!!Hi-Gear и liqui moly по твоему дураки ? или сидя на диване ты умнее этих инженеров мировых марок ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Димон35 14.06.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 410379)
Его ты с лёгкостью увидишь в зеркале ............Причём самого натурального.

Судя по твоему аватару тебе лет 15 или ты полный псих ? И никогда не вмешивайся когда взрослые что то обсуждают!! Хрюкни если понял )))

Антихрист 14.06.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 410385)
Судя по твоему аватару тебе лет 15 или ты полный псих ? И никогда не вмешивайся когда взрослые что то обсуждают!! Хрюкни если понял )))

Судя по твоему предыдущему посту,ты вооооообще не рубишь о чём говоришь. Да мне 15 лет. Только ремонтом БМВ я занимаюсь какие-то 24 года.

Димон35 14.06.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 410386)
Судя по твоему предыдущему посту,ты вооооообще не рубишь о чём говоришь. Да мне 15 лет. Только ремонтом БМВ я занимаюсь какие-то 24 года.

Не мешай ! исчезни !

Антихрист 14.06.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 410387)
Не мешай ! исчезни !

Да легко.Вот только ваша бредятина уже реально достала. Люди начитаются ваших бредней,а потом приходится по полдня им объяснять прописные истины. Да,народ реально читает эти форумы,а потом ............... имеет мозг до одурения. Порою хочется подобным писателям руки укоротить .......... по самые яйца.

Димон35 14.06.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 410389)
Да легко.Вот только ваша бредятина уже реально достала. Люди начитаются ваших бредней,а потом приходится по полдня им объяснять прописные истины. Да,народ реально читает эти форумы,а потом ............... имеет мозг до одурения. Порою хочется подобным писателям руки укоротить .......... по самые яйца.

Ты можешь только глотнуть по самые яйца )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Антихрист 14.06.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 410391)
Ты можешь только глотнуть по самые яйца ))).........................

Это максимум,на что способен ваш скудный мозг.

potkinas 15.06.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Димон35 (Сообщение 410384)
Посмотри из чего состоят автомобильные масла и жидкости, сколько там пакетов присадок и др., или ты думаешь что масла и жидкости делаются в чистом виде !!!Hi-Gear и liqui moly по твоему дураки ? или сидя на диване ты умнее этих инженеров мировых марок ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

до 10% в объеме самого масла. Причем я сильно сомневаюсь, что инженеры и химики, которые занимались разработкой масла дураки. Да, в масле есть пакет присадок изначально. Это норма. Но он ТЩАТЕЛЬНО подобран и ПРОТЕСТИРОВАН на соответствие конечного продукта нужной спецификации API и вязкости по SAE. И обеспечивает стабильность характеристик в заданном режиме эксплуатации.

Что добавляют присадки от других производителей и как отреагирует на это штатная жижа - вопрос абстрактный, т.к. тесты такие очень дороги.

У меня на этом всё.

ESaupport 02.10.2018 15:54

Читаю в статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что в морозы, если аккумулятор новый, можно использовать «минералку» до -15 градусов, полусинтетику – до -20, синтетику – при -30. Летом двигатель устроит полусинтетика. Какое используете в морозы Вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)