![]() |
Помогите Бмв е39 - смешал антифриз зелёный и красный Короче поменял антифриз Был жёлтый а залил красный... он чуть подвспенился что это может быть? |
нужно было промыть систему перед заменой |
Короче раскажу как было... у меня е39 мотор 2.5 антифриза всего 10.5 литров я наверно слил только литров 8. (больше почему то не слилось) я и с подона слил и с радиатора патрубки поснимал и печку включал короче всё как надо... вот и залил красного, смысл в том что с системе осталось литра 3(жёлтого) и я залил красного. Подскажите будет чо нить или нет??? |
или может поехать новго антифриза купить и на станции поменять?? я слышал что у них антифриз меняют таким же путём как и в АКПП путём Задавливания....??? |
Что написано на упаковке антифриза? какой фирмы? |
Наш антифриз - синий. Его нельзя смешивать с красным. Лучше слей все, что ты там намешал и залей нормальный антифриз. 81 22 9 407 454 - номер оригинала, можно залить не оригинал. Сама беру не оригинальный - Hepu. |
Цитата:
Сам пользуюсь Febi 1089(по старому/по новому 86089) Но есть "универсальный" антифриз,который можно добовлять и в синий и в красный... №86400(сиреневый). Красный он не "наш" .... Так что слить как можно больше и залить "правильный"... :super: |
Цитата:
Да и к чему эксперименты, когда проще и на мой взгляд надежнее залить тот, что и должен быть. |
Цитата:
|
ребят у меня был вообще залит жёлтого цвета антифриз... синий не синий разницы помоему нету (главное что бы мотор не кипел) вы мне подскажите ничего страшного что я смешал жёлтый с красным? я сегодня машину заводил вроде всё нормально долго постояла поработала прокатился на ней... открыл расширительный бачок там ни пены нету ничего всё нормально... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Форум BMW (БМВ)