![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой мотор нужен? и год выпуска машины?Мне месяц назад за 1200$ предлогали на полном фарше е32 730ia 93г.(литов.учет) Тебе купить такую-как донора:thumbup: |
Цитата:
в Украине с этим намного проще... |
Ну по большому счету гарантии нет,паренек который продает сам разбором занимается,но про этот движек говорит что сам его брал себе на время пока искал с документами,тоже на форуме.Говорит что двиг в норме ,не дымит не торахтит и в этом роде.Есть еще вариант за 35 тыщ с документами и гарантией на месяц,привезенные из-за бугра без пробега по России, около 100 тысяч набегавшие.Вот не знаю что взять то что понадежней и подороже или то что дещевле,но с риском.Ну после праздников определюсь)))И еще думал 3-х литровый поставить но парнишка один говорит что сам с такой ситуацией сталкивался(ставил на 735-ю 3-х литровый двиг) и при оформлении гемор из-за того что перемодификация,менты какие-то справки требуют,что по его словам еще рублей в 30 вылезает.Поэтому этот вариант отпал.А с литвы,спасибо конечно ,но нет возможности и средств этого донора доставить до моего местонахождения.В Любом случае всем спасибо за поддержку.А тот двиг за 10тыщ нашел на форуме клуба любителей е34 он там много чего продает,думаю как говорится бмвушник бмвушника не кинет))) |
Цитата:
|
Спасибо после праздников определюсь что со всем этим дальше делать и по деньгам тоже)))) |
Цитата:
|
Так может у вас там движка найдется можно и без доков только как его через таможню провести?:shock: |
Цитата:
|
Юра 535, скинь координаты,если что в личку.. есть вопросы..beer |
Цитата:
|
cherkes, в Минске мотор без навески стоит 0т 500 до 800 долларов с годовой гарантией.. |
Так его же еще растаможить надо.А так надумал после праздников брать с документами за 35000 без пробега по рф с гарантией на месяц.Сначала думал без доков брать,но понимаю что дороже встанет.Вся фигня в том что я ее еще оформить на себя не успел.Если б оформлена была,фиг с ними с доками ,кто туда смотреть будет на эти номера)))А это ребята из Германии возят с малым пробегом.Спасибо еще раз всем за участие ВСЕХ С Наступающим Новым Годом, УДАЧИ и чтоб ваши бумеранги вас только радовали)))))) |
cherkes, на россию ничего таможить не надо.. да и таможни нет.. |
Это ты точно знаешь что таможить не надо,просто если это на самом деле так то это уже интересней,Если найдешь мне хороший двиг с доками и отправишь буду очень признателен.Естественно не безвозмездно))) |
точнее не бывает,:biggrin:сам связан работой с таможней.. а что бы его приобрести,просто с кем то на авто приезжай !!! всё решим..если что пиши в личку..встречу помогу.. |
Спасибо,просто ехать далеко.Наверно все-таки закажу немецкий с доставкой.Взял бы хоть сейчас просто иза праздников транспортники не работают.Придется до 11-го ждать пока Всероссийская пьянка оффициально не кончится beer |
Ребят если кто сталкивался уже с заменой двигателя на контрактный подскажите в России где лучше взять за приемлемую цену. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Форум BMW (БМВ)