![]() |
Цитата:
|
через раз вчера с утра заводить-ноль эмоций, после работы попробовал, тоже самое. сегодня с утра всё нормально заработало. т.е. не знаешь когда у неё очередной заскок зайдёт |
Цитата:
|
вот сегодня собираюсь это делать, но если она будет заводиться, то это бессмысленно. я когда на диагностику ездил, они почесали затылок, выкрутили свечи ( они и правда были убитые) сказали заменить их вместе с проводами. но эффекта это не дало |
Я тебе могу сказать как диагност,правда может и хуё...й из меня диагност,но нет ничего страшнее плавающей неисправности!Вые...шь всю голову,а проявится или не проявится можно ждать месяц!:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была схожая проблемка с маздой...чел кидал кий на заднее сидение и машина начинала хандрить...Замена насоса от проблемы не избавила,но навела на направление поиска неисправности,когда машину уже притащили на галстуке-оказалос питаюжий провод насоса возле разьема переломился в изоляции,устранили и забыли о проблеме.А до этого много чего перелохматили....и глушак и форсунки и свечи ...:facepalm: |
в общем такая ситуация, вчера поменял бензонасос (правда в связи тяжёлым финансовым положением и с тем, что у нас в городе проблематично сразу найти родной поставил от десятки, временно). вчера она сразу завелась после замены, хотя до этого ни в какую. сегодня заводить, опять начала отказываться, раз шесть-семь попробовал покрутить стартером (уже от безнадёжности) и не хотя, но завелась. сейчас покатался, вроде всё нормально. заводится с пол оборота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Форум BMW (БМВ)