Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Помогите по E36 316i 91 года (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pomogite-po-e36-316i-91-goda-10767/)

dmitr24 04.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от burbulyator (Сообщение 97744)
вот только как до Пскова доехать.
эвакуатор сдерёт денег как следует, а своим ходом можно встать где-нибудь((

Ну сейчас она нормально ведь себя ведёт?

burbulyator 04.02.2011 13:13

через раз
вчера с утра заводить-ноль эмоций, после работы попробовал, тоже самое. сегодня с утра всё нормально заработало.
т.е. не знаешь когда у неё очередной заскок зайдёт

dmitr24 04.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от burbulyator (Сообщение 97757)
через раз
вчера с утра заводить-ноль эмоций, после работы попробовал, тоже самое. сегодня с утра всё нормально заработало.
т.е. не знаешь когда у неё очередной заскок зайдёт

В момент когда она не заводится попроси друга проверить искру и хотя бы послушать работает ли на слух бензонасос,подними диван,будет слышно приложив ухо!потом можно будет думать,что да как!:shock:

burbulyator 04.02.2011 14:11

вот сегодня собираюсь это делать, но если она будет заводиться, то это бессмысленно.
я когда на диагностику ездил, они почесали затылок, выкрутили свечи ( они и правда были убитые) сказали заменить их вместе с проводами.
но эффекта это не дало

dmitr24 04.02.2011 15:18

Я тебе могу сказать как диагност,правда может и хуё...й из меня диагност,но нет ничего страшнее плавающей неисправности!Вые...шь всю голову,а проявится или не проявится можно ждать месяц!:facepalm:

A.B.C 04.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 97795)
правда может и хуё...й из меня диагност

Что это Вы так о себе уничижительно?.

dmitr24 04.02.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от A.B.C (Сообщение 97806)
Что это Вы так о себе уничижительно?.

Просто не хочу вешать на себя лавры,которых нет,ещё не родился такой диагност,который чинит машины по интернету,это всё гадание на кофейной гущи! Сам думаю понимаешь о чём я,если шаришь!:facepalm:

yurandol 04.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 97690)
Проверить б/н совсем не сложно.Нужен только проводок чтоб до "плюса" доставал,от б/н.:super:
"Заплюсовал" напрямую,зажужал - значит б/н в порядке... ну а нет ,тоже ясно...:cool:

есть реле на бенз-ос в блоке предохранителей. Там и надо поставить перемычку вместо реле, чтоб напрямую проверить бензонасос!!!!! Всё проще!!!!

Брысь 04.02.2011 22:10

Была схожая проблемка с маздой...чел кидал кий на заднее сидение и машина начинала хандрить...Замена насоса от проблемы не избавила,но навела на направление поиска неисправности,когда машину уже притащили на галстуке-оказалос питаюжий провод насоса возле разьема переломился в изоляции,устранили и забыли о проблеме.А до этого много чего перелохматили....и глушак и форсунки и свечи ...:facepalm:

burbulyator 06.02.2011 10:07

в общем такая ситуация, вчера поменял бензонасос (правда в связи тяжёлым финансовым положением и с тем, что у нас в городе проблематично сразу найти родной поставил от десятки, временно).
вчера она сразу завелась после замены, хотя до этого ни в какую.
сегодня заводить, опять начала отказываться, раз шесть-семь попробовал покрутить стартером (уже от безнадёжности) и не хотя, но завелась.
сейчас покатался, вроде всё нормально. заводится с пол оборота.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)