![]() |
burbulyator, а я настоятельно советую проверить давление топлива И - проверить ( именно проверит а не посмотреть давление) на всех режимах регулятор давления! Еще можно поменять бензофильтр и заодно проверить все трубопроводы - нет ли подтеков и т.д.! Еще слышал о таком варианте - шланги насоса внутри бака были плохо затянуты и половина топлива вытекала назад в бак! |
тут такая ситуация возникла: опять заглохла на ходу, дотянул до стоянки, с человеком начали проверять всё потихонечку. что получилось: бензонасосы живые (проверили от аккамулятора), реле слышно как щёлкает, кинули плюсовой провод от аккамулятора к насосу, зажжужал. получается, что где то провод дохлый? |
Ты проверил в тот момент когда она не заводится,чего нет топлива либо искры? |
искра была, проверил. бензонасос не жжужал, начал его ковырять, он пару раз цывкнул и всё. так и оставил до завтра |
в смысле ковырять,он ведь рабочий или уже нет?:biggrin: |
хм... у меня сейчас два насоса на руках, 1-ый VDO который стоял, я его чуть снизу помял, проверял-работает, вот только не знаю давление создаёт или нет и из-за вмятинки этой страшновато ставить, и 2-ой от десятки, точно работает. |
от десятки не BOSCH случаем,если да,то он сделан в китае,сто раз обжигался,даже полюсовка перепутана иногда,где + там -! |
не, не бош, но плюс перепутан, я на нём 2 дня отъездил |
Странно,как ты отъездил два дня на нём,когда плюс с минусом перепутаны,он в обратную сторону работает!:biggrin: |
так я поменял потом, когда сообразил:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Форум BMW (БМВ)