![]() |
Помогите с м50 Всё установили,всё подключили вроде правильно, свечи всё ок,бензаносос качает слышно, искру свечи тоже дают,но крутит мотор и не схватывает,что может быть, здесь читал говорят может из-за датчика коленвала.как раз не проверял, а не которые пишут если датчик не работает типа не будет искры и бенз не будет поступать, так что может быть?????? |
с толкача заводиться??? |
не пробовал! У меня дом и как бы гараж находится под домом), и сейчас загнал туда,тяжело будет вытолкнуть чтобы проверить так! |
пардон[u][u] попробуй если заведётся ,значит дело в стартере ,а точнее в тяговом реле . тогда с клеммы +15 на стартере вешаем сопельку на основной + опять же настартере и ездим . клемма 50-остаётся осётся управлющей . |
А то что я писал про датчик коленвала,это не то??? |
возможно , но ток на главное реле (МОЗЗЗГ) и насос (реле) , запитаны через 15 стартера и если крякнула обмоточка (при этом стартер будет работать как обычно) но бенз нет искра нет форсунка тоже нет,этот вариант событий менее затратен и достаточно прост в реализации |
вощем дерзай ,еси получиться отпиши |
Не заводится, сейчас заметил что не подключено провод никакой к картеру где масло находится, и вот ещё что не подключено, фото ещё сказали должен идти провод на массу где ванус а где фиг знает?!) |
Кто поможет? |
у меня тож похожая проблема была... поменял датчик коленвала, она сразу незавелась... затем я снял разетку с датчика температуры (слышал, что из-за него тож может незаводится), и машинка завелась, поставил разетку наместо, и всё работает ______ скорее всего у меня сломан был датчик коленвала, потому что когда я его поменял комп машины ошибки сразу не убрал он через какое-то время делает самотестирование машины.... получается когда он протестировал машину всё стало исправным и машинка завелась... попробуй может получится... удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)