![]() |
Все!парни прокачал систему по инструкции и все гудд !осталось термостат обратно воткнуть и все.я доволен как до ус..чки!самолет а не тачка |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, опять воздуха не напусти когда втыкать будешь:biggrin: |
Хорошо если что прокачаю ещё раз.беда теперь в том что из печки обдув заднего сиденья из него фигачит антифриз |
Цитата:
:biggrin1:… блин, ну попонятней изъясняться надо, ет что получается, из патрубка обдува, у тебя ОЖ лъется?:facepalm: |
Да.да сегодня на холодную проверил антифриз подумал мало и долил до краев.может я мохного забил? |
Много залил |
... Предупреждение! Не наполнять расширительный бачок системы охлаждения выше отмети максимального уровня, так как при переполнении охлаждающая жидкость начинает вытекать. При этом могут появиться следы жидкости на бачке или в моторном отсеке и дать повод к ошибочному заключению о возможной негерметичности. ... Проверить уровень охлаждающей жидкости. Обратить внимание на различия в исполнении расширительного бачка... |
Значит я перебил ож потомучно все началось когда я добил до краев |
Цитата:
ээх старые тазы, лотаем, лотаем… |
И что?где смотреть? |
Ребят такой вопрос, в принципе к теме, авто писало проверить уровень антифриза, париться не стал поменял датчик уровня-3 дня то же самое, ? датчик ? |
Уровень то в норме? Сразу как написало проверял? Разъем на бачек стоит почистить проверить, и провод до него |
Да, уровень в норме, проводка тоже, если что только почистить - да вроде визуально все хорошо, перед этим поменял датчик - 3 дня все хорошо было. |
Да обычная наука о контактах, и датчик поди зря менял, там нечему ломаться пока он в руках не рассыпается. Смотри залом провода, окисленный разъем, обычно отгнивают сами провода к разъему под резинками. Да и сказал бы че за мотор. На м30/м60 бачек у перегородки, там часто провод самим бачком пережимают и он ломается со временем. На других где бачек на радиаторе провод со временем сам в труху превращается (дубеет) и так же переламывается. А то что то работает то нет, это и есть показатель плохого контакта. У датчика два положения, вкл и выкл, с оборванным датчиком или снятым разъемом всегда выкл. Звони проводку. Не уверен на 100% на счет е34 и смотря какой мотор. У меня на е32 датчик уровня ОЖ висит на ССМ (Check Control Module) что стоит в блоке предохранителей. 4й пин, звонить надо от туда, найди от своей машины ЕТМ, найди блок на схеме, найди на какой пин идет датчик, прозвони дергая провод, уверен найдешь проблему ближе к концу провода, либо в контактах самого блока ССМ. |
Вложений: 1 Всем здравствуйте, в продолжение-замкнул фишку, писать перестало, получается датчик прожил всего 3 дня, некачественный? И еще вопрос под циферкой 7 что это, нужно ли искать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, будем менять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Форум BMW (БМВ)