![]() |
Цитата:
В общем вчера разобрал вентиляцию картерных газов, а именно: 2 трубки которые подключаются до и после расходомера. Заодно снял клапан х.х и патрубки от него... 2 трубочки (тонкая и толстая вместе) были промыты керосином и продуды компр., тонкая была на глушняк забита! Так же был прочишен и клап. х.х всесте с патрубками... Для того чтобы подлезть к клап. х.х нужно: 1.Демонтиравать весь впуск до коллектора(дросельную заслонку можно не отключать от трубок... 2.Снимаем трубки (толстую и тонкую) 3.Снять патрубки охлаждения генератора 4.Снять крышку масл. фильтра (чтоб рука пролезла) 5.Скидываем два шланга с к.х.х и один эл.разъем и вытаскиваем клапан! На двигателях М50, нет клапана рециркуляции картерных газов! Для спокойствия убедиться что система "лабиринт" под клаппанной крышкой не забита... :wink: |
Кто знает? что должно происходить, при снятии крышки маслозаливной горловины? У меня следуешее: мотор реагирует на открытие крышки-поднятием оборотов с последующим понижением... на х.х немного пыхает наружу, при подаче газа пыхать начинает сильнее... Так как должно быть?:shock::help: |
если все в порядке залихорадить должно и может заглохнуть,сапун посмотри из-за него машина тоже может мудить |
Сапун котоый в клапанной крышке? если он то так чисто:thumbup: А картерные газв на х.х должны сильное давление иметь или слабое?:shock: |
люди где вы? помогите! может быть такое что при моей копрессии, высокое давление картерных газов? :help: |
Цитата:
|
:wave:beer Цитата:
|
....не идут куда положено, посмотри фильтр в резонаторе ,там же гдето должен ещё и датчик по моему стоять.... разве есть такой фильтр? и датчик? Мне вообще сказали, что это маслосьемные КОЛЬЦА, типо они как то создают избыточное давление... только вот копрессия то по 11! как такое может быть?:shock: или BMW-это чудо техники? Еще заметил, на холодную, когда открываешь маслозаливную горловину происходит понижение оборотов с последующим поднятием, а на горячую ничего не происходит и пыхает не сильно!:help: |
Есть у кого схема вентиляции картерных газов? найти не могу:confused: |
вчера как стемнело, решил посмотреть на катушки, снял декор.накладку, а там "звездные воины"! Искрит на х.х в свечных колодцах... даешь газу-сильнее искрит))):biggrin1: Скажите что поменять, катушки с колпачками или колпачки только? Ведь если бы пробивали катушки искрило бы сверху, а не в свечных колодцах... Сколько стоят колпачки отдельно и катушки отдельно?:help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Форум BMW (БМВ)