![]() |
|
Посоветуйте с промывкой форсунок Я прочел здесь на форуме как промываются форсунки винсом но у меня нет подвесного бензонасоса можно ли как то использовать свой родной или придумать какую нибудь другую приспособу! А еще слышал про какую то присадку к бензину которую льешь в бак и кактаешся без этих заморочек и форсунки чистятся, так ли это подскажите пожалуйста?:tongue: |
Я вместо бензонасоса использовал обычную пластиковую бутылку 1.5 литра и насос с манометром. Берешь два нипеля для бескамерой шины, врезаешь их в дно и крышку нипелями наружу. В нипель, который на дне втыкаешь насос, а из того, который в крышке выкручиваешь золотник и одеваешь топливный шланг, который втыкаешь в подачу топлива. Наливаешь в бутылку жидкость для промывки, закручиваешь плотно крышку и насосом качаешь до 3.5 атмосфер (бутылка крышкой вниз :smile:). и в путь :thumbup: (не забудь обратку заткнуть). А на счет присадок в бак я как-то стремаюсь :super: |
может быть новые поставить , я то же много читал спрашивал , есть сервисы где это делают , стоимость в районе 3000 косарей, а за эти деньги можно купить не плохие форсунки , я купил новые обошлось в 4000 косаря, зато новые а не чищеные , тем более после чистки подлежит замене фильтр топливный,а это ещё плюс 300 рублей примерно , так что смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я эту процедуру привязал к замене масла и всех фильтров и свечей :thumbup: |
Врят ли найдёшь у нас ВИННСа,я не нашел,если знаешь где есть,сообщи мне пожалуйста:wave: А так здесь посмотри,тема на нет заезжена[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :thumbup: |
Прочищать лучше либо винсом, либо снять форсунки и продуть ультразвуком! но винсом проще и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)