|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Странный звуковой сигнал при начале движения. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2012, 19:05 | #13 |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
очень веселый пост,улыбнуло чел трубейно отжжег как никто и никогда
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят |
|
08.02.2013, 20:59 | #15 |
Новичок Регистрация: 03.07.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня было похожее! Сначала начал замечать о том, что периодически при продолжительной стоянке проигрывал коротки гудок динамик под панелью, потом как то получилось что машина перестала заводиться при уровне топлива в баке менее 20 ти литров, потом я менял всю систему вентиляции картерных газов и зодно поменял топливный фильтр и посмотрел состояние бензонасоса и давления в топливной рампе! Через недельку стрелка топлива опустилась ниже 20т и и началось"! машина заведется и заглохнет, потом крутишь она вроде вот вот вот вот сейчас и не фига, диагносты кричат датчик колена меняй, хотя на сканере обороты кажет, думаю лажа и начал копать в -20! у подъезда! смельчак да!..... Разобрал низ панели, нашел кнопку как на сигналке для программирования и светодиодную лампочку, пошел смотреть по ним, под бардачком нашел блок и реле, там спал проводок, поставил его ан место, машина еще по капризничала и завелась, после стало все нормально! спросите и че писал писал и не понятно! ответ, сам в шоке! Еду как то по работе, заехал покушал,купил пару жвачек и бросил в пепельницу, не проехав ста метров я заглох! и машина пропела печальный вальс! я тут я понял, у меня в пепельнице валялся иммобилайзер, жвачкой его потревожил и он потерял контакт с машиной и она встала. пошевелил в нем аккум и машина поехала, оказывается слабый контакт! с топливом оказалось совпадение, а чуть насос не купил! и фильтр предыдущий чистенький был! теперь хочу пропаять контакты батарейки иммобилизация!
|
|
09.02.2013, 00:12 | #16 |
Новичок Регистрация: 16.01.2013
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Еду как то по работе, заехал покушал,купил пару жвачек и бросил в пепельницу, не проехав ста метров я заглох! Итог, не покупайте жвачки при поездке по работе !!! |
|
09.02.2013, 18:27 | #17 |
Абориген Регистрация: 10.04.2012
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 239 раз(а) в 228 сообщениях
__________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. Все можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках. |
|
11.02.2013, 13:47 | #19 | |
Абориген Регистрация: 24.12.2012
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 44 раз(а) в 39 сообщениях
и скажи какой по порядку твой звук Если твоего звука нет, значит приблуда не заводская, как и указывалось выше
__________________ | |
|
19.08.2013, 12:45 | #20 |
Новичок Регистрация: 06.08.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Парни, помогите разобраться: Вобщем bmw e34 520i 1992 г.в. двигатель М50. При включении зажигания (ключ в положении 2) стал звучать непрерывный звуковой сигнализатор, индикаторы заряда батареи, давления масла горят до запуска двигателя, индикаторы уровня тормозной жидкости, стояночного тормоза гаснут ещё до запуска двигателя (ну вроде как положено). Уровни жидкостей, масла, масла в ГУРе всё в норме... |
|
Закладки |
Метки |
двигатель, звуковой сигнал, коробка передач |
| |