![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто понимает,что-нибудь в маслах для тех,кто не понимает,автор нарисовал правые картинки.Там я думаю и идиоту станет понятно |
Ты предлагаешь ему остаться на 10w-60 или понизить до 5w-40? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег у мотра 170 000 км. Не скручен 100 процентов, так как знаю кто и как ездил на это м авто с самого первого дня его жизни, лично знаю этих людей. Машина передавалась только от друга к другу и это факт. А что пусть льет что хочет, вот ради этого сообщения стоило зарегаться на этом форуме. Спасибо ребята от души! |
Главное с клапаном разберись, а масло используй согласно TIS остальное все от лукавого: Я в свой М54 0-30 лью вообще :biggrin: и пох :dance: пробег за 260тык перевалил......... :wave: |
Пилот спасибо. А вот антихрист видимо только теоретик, 22 года с бмв он очевидно только на бумаге. Приводит в пример картинки м графиками, да, это конечно круто. Но вот я привык доверять только практикам. Лично знаю не один десяток бмв, владельцы которых льют в свои моторы от м50 до м54 масло вязкостью по SAE 0W-20 0W-30. Пробеги у них далеко за 200 000 км. И с моторами все нормально. И ручками они машут не своим моторам, а машинам тех кого обгоняют на гонках. |
Клапан стакана БМВ отдельно можно купить |
Ого, конкуренция )) А вот ссылка на автора идеи и другой клапан, который в продаже уже год, проверен и установлен более чем на 50 двигателях |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Форум BMW (БМВ)