![]() |
|
Про расходомер Здравствуйте профессионалы и любители!!!:smile: Такая вот ситуация:до 3000 об.двигатель тупой, а на отсечке черно-сизый дым.Приехал на диагностику, показала что умер расходомер (ошибка41), остальное в порядке.:help:Ошибку скинуть не смог пару раз по пробывал, патом вообще написал что нет соединения с эбу двигателя.Хотел спросить у знающих это нормально что ощибку не смогли скинуть?И что в расходомере могло умереть,нити целые!И возможно ли его оживить каким то образом?Да и еще один момент после диагностики на трассе выкрутил разъем с расходомера обороты поднялись и восстановились на место (650) проехал без него на низах лучше тянет:shock::facepalm:но на отсечке все равно дымит:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
нет не проезжал, он её удалил затем в меню снова зашел, а она там |
там же карбклином промыл нихрена не помогло |
Ну, Я так понимаю,что про показания расходомера спрашивать бесполезно, тогда меняй его ( лучше попробуй взять на подкидку) Ах да, еще забыл. Если ошибка возникает даже без начала движения, то возможно неисправна проводка. |
спасибо завтра буду смотреть проводку, разьем трется слегка об кузов, а меняться не скем у друзей сименс |
Не знаю как у Вас , а у нас для подкидки есть разборки, которые дают з/ч на 5 дней для проверки. |
тупить на низах может из-за лямбды, плюс она вроде как может вызывать ошибку расходомера! так-же на М50 очень вредный датчик положения дросселя - надо проверять все это! Если с этими все хорошо - меняй расходомер! |
:facepalm:FuchS ошибок то по другим датчикам небыло и параметры я сам смотрел меняются при нажатии на заслонку, только расходомер непоказывала диагностика вообше.К стате сканер laynch |
с расходомера значит вообще не идет никакого сигнала? заслонка должна 4В давать на полностью открытой, а лямбда должна гулять от 0,1-1В |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
|
Форум BMW (БМВ)