![]() |
Цитата:
ДПДЗ 1и2 открытая 4.07, закрытая 1.19???? |
а лямбда? датчик положения дросселя в порядке... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот автодата выдает какие параметры по расходомеру! |
спасибо тебе огромноеFuchSbeer |
лямду не проверял только на той гребаной диагностике смотрел показаня на первой странице писал |
хотел лямду снят да не могу пиисец приросла что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
лишь бы глушак оторвать блин:biggrin: А разницу только по расходу видно будет? |
Цитата:
|
Нашел вроде донора срасходомером, как смены отторобаню поеду поставлю и попробую. |
А за сопративление расходомера можеш че сказать?В другом месте еще нарыл, покакзаня не 30-40, а 3-4 Ома.Если так то расходомер живой и в книге моей опечатка:shock: |
вот до3000 тупит а после отлично, до 3000 тысяч газу дам она сначала подумает потом начинает разгон, а бывает аж наиборот тормознет потом разгоняется |
FuchS еще нюанс, когда акб скинул на час и от мотроника разъемище отсоединил(проверял целостность проводки) собрал зажигание включил и ооо нифига ойл сервис сбросился, так должно быть??? Завел поехал нанизах поперла ништяк но потом все вернулось в тот же режим??? |
И из глушака воняет не сгоревшей смесью |
расходомер как правило на верхах работает...но может и на низах конечно с лямбдой! а датчик охлаждающей жидкости смотрел? |
Да я его менял, он вообше в обрыве был(голова у него свернута была) б.у поставил по таблице проверил шеколад! У меня ешо такая фигня когда стрелка температуры в синей зоне до 2000 еле еле обороты набирает |
У нас на м50 их два я дальний менял от радиатора |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Форум BMW (БМВ)