![]() |
Цитата:
|
Да были б мастера грамотные:shock: |
Да да да Михалыч рулит:thumbup:beer Тока на яму заеду дома нет её. |
Михалыч если че почту глянеш я там пару писем отослал(да простит меня модератор за сообщения не в тему:smile:) |
Цитата:
|
разъем похожий на разъем диагностики?Возле блока предохранителей? |
нет. там 4 провода, и круглый разъем. слева по ходу авто должен быть. под впускным коллектором...почти у поддона. посмотри. |
Аааа ну может и есть я там один раз всего лазил когда бенз.фильтр менял |
Поставил донора сегодня - нихрена!на моем на холостых ровнее работает на ходу тоже самое!Незнаю радоватся или нет, но проблема осталась!Ошибок нет!Глянули лямду ее показания плавали в пределлах 0,28-0,46В???Диагност сказал что она родимая!???? |
меняй! тока= сименсу- сименсово. бошу-бошево! смотри не перепутай! |
Ну да!Там еще и цвет проводов же разный?У меня 2 белых серый и корричневый по моему |
ну и у меня так. БОШ походуbeer |
да по ходу он заразаbeer |
Андрей @1, бош бош - советую покупать тоже БОШ стоит около 2500 и получше универсальных! Как заменишь ее - сними минус с аккумулятора минут на 5... Потом поставь назад и заводиbeer |
Цитата:
имхо, надёжней проверить осциллографом после её прогрева |
Машина стала плохо разгоняться(особенно до 3000) и появился перелив(по запаху), расход топлива 18 литров. Но обороты не прыгают. Отключил расходомер, сначало обороты скакали, потом замерли, стало ровно. Поехал и на каждом светофоре обороты плавали, глох даже. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Машина с низов стала лучше разгоняться. |
смутила фраза Цитата:
у нас было примерно то же, судя по признакам + машину трясло неслабо на холостых но нам пришлось поменять насос (давад полнррмы), форсунки (одна так вобще заросла чёрной бородой) - ушла тряска на холостых последним ударом был дмрв - после его тяга восстановилась, обороты стабилизировались кстати, на разборе дмрв можно взять с возвратом на неск дней - если замена не полечит новый стоит неслабо - под 20 тр, а сейчас уже и за эту сумму |
Не, ну смотри. Тряски у меня нет, обороты не плавают. А вот когда снял расходомер - обороты стали плавать, но тяга с низов появилась. Но обороты плавать могли по другой причине, нужно будет один момент проверить. По поводу цены расходомера - у меня М50В25 Ванусный, 94г.в.: расходомер Bosch стоит 7тыщ, и есть не оригиналы Mapco 3 тыщи, Hans Pries 4 тыщи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Форум BMW (БМВ)