Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с ABS (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-abs-15628/)

VitalikT 26.10.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 150213)
Ну, лишнее...
просто Челябинские БМВводы настолько суровы....

:biggrin::thumbup:

VitalikT 26.10.2011 08:09

Алекстранс Напиши в личку. Докатишься до Златоуста посмотрим исправен датчик или нет.

Алекстранс 26.10.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 150200)
там нету магнитиков- просто стальное колесо с прорезями встроенное в пыльник подшипника .
датчик можно прозвонить-исправный дает 1.7 кОМ

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 150200)
там нету магнитиков- просто стальное колесо с прорезями встроенное в пыльник подшипника .
датчик можно прозвонить-исправный дает 1.7 кОМ

Ты, видимо, невнимательно читал. Я уже несколько раз писал, что старый датчик, что новый сопротивление не показывают. Кто-то ответил, что датчик с голубым разъёмом ничего не показывает. Так что ты немного не в курсе. Видать, угольной пыли надышался?

erotik777 26.10.2011 22:31

да ладно не обращай внимание! кто не читает тот не в теме! а умные слова говорить может каждый! ты подшипник проверил???

Алекстранс 28.10.2011 09:13

erotik777, привет. Решил всё-таки сразу в колесо не лезть. Съездил ещё раз на диагностику. На скорости проверили датчики. Все 4 показывают скорость. Сам видел на приборе. Значит, с датчиков идет нормальная информация и в колесо лезть не надо. Скину распечатку со сканера. Что означают ошибки, по твоему мнению?

GEEPER 28.10.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Алекстранс (Сообщение 150300)
Так что ты немного не в курсе. Видать, угольной пыли надышался?

я то в курсе ,кстати очень даже показывает сопротивление датчик с синим разъемом -но только в одну сторону (про полупроводники типа диодов слышал?- там наподобие ,то есть щупы на мультиметре поменяй местами)
а угольной пыли у нас нету .

ипитесь дальшеbeer

erotik777 29.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Алекстранс (Сообщение 150668)
erotik777, привет. Решил всё-таки сразу в колесо не лезть. Съездил ещё раз на диагностику. На скорости проверили датчики. Все 4 показывают скорость. Сам видел на приборе. Значит, с датчиков идет нормальная информация и в колесо лезть не надо. Скину распечатку со сканера. Что означают ошибки, по твоему мнению?

а где ошибки то?:confused:

Алекстранс 29.10.2011 19:04

GEEPER, на всякий случай, моя специальнсть - радиоэлектроника. Что такое диод, думаю, знаю получше тебя. Мерили датчик , меняя полярность. Мерили иновый и старый. Эффект одинаковый. Проверили сканером на ходу - со всех датчиков сигнал идёт нормальный. Поставили старый на место-то же самое. Так что не знаю, что и как ты мерил.

Алекстранс 29.10.2011 19:14

erotik777,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вова 1951 29.10.2011 19:40

Алекстранс, И гдеж ты такую чуду-юду нашел! Лаунч никогда нормально не продиагностирует:facepalm:

моя специальнсть - радиоэлектроника
Серьезно?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)