![]() |
Цитата:
|
ZF тебе личьно рекомендовал . диллер не рекомендует . и диллер знает что стоит ZF причем диллер не ремонтирует акпп а только меняет причем устанавливает не новые а восстановленные . aZF рекомендует . скажи на чем ездиеш . интересно . просто .:smile: |
так вот у меня пробег 300 пригнали машину из штатов (причем коробка GM) было 90000 и я на ней уже пять лет ездию (я не хвалюсь тем что такой дубовый и тупо не меняю ) а слушаю советов и рекомендаций диллеров . и моторное меняеш каждые 10000 поди :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не слушай никого . нае5не каробка делает у казаков которые покупают паркетник и думают что это внедорожник начинают на нем ездить везде и в итоге плачут что бмв ненадежная машина . потом едут к дяде васе в гараж и усугубляют проблемы . кроме раздатки проблем вообще не было . я зашел на этот форум чето интересное для себя подчерпнуть . тут люди такие советы дают :shock: если вопросы по эксплуатации возникнут пиши .:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибка где загораеться в окошке слева или через гт как он себя проявляет |
На панели приборов,желтый SES,появляеться,иногда пропадает,не знаю где еще искать,машина работает нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Форум BMW (БМВ)