![]() |
|
Проблема с DSC Двигатель М 52 TU. иногда после пробуксовки стала загораться лампочка DSC. заглушишь машину. она погаснет. а последние три дня постоянно горит, и сама система не работает, машину заносит и шлифует по гололеду. как можно сбросить эту ошибку? и еще один вопрос что за разъем в бордочке с левой стороны? |
... для бордочка .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...DSC = диагностика... вполне... датчики..и пр.. ) |
проверить датчики абс ! если живые - тогда скорее блок абс |
Да. DSC продиагностировать и будет видно. Может датчик, а может блок...а может контакты. |
Цитата:
|
а я бы тоже с радостью услышал решение этой проблемы если кто знает. Т.к. полгода назад загорелся жёлтый треугольник. после диагностики сказали умер ЭБУ DSC (АБС работает без проблем). НО!!! как-то пару недель назад мы с товарещем решили отпилить переднюю крышку этому блоку с целью "дать ума". все контакты прозвонили по схеме А65 всё гуд. ставим ЭБУ обратно (хотя ничего особенного с ним не делали) заводу авто, и о чудо!!! треугольник потух!!!!! от радости выгнал свою ласточку (е39 М54) из гаража на "сликах")))) да бы проверить, всё работает. попробовал отключить её кнопкой DSC, так я даже с места не мог тронуться. но счастье было недолгим.... 15 мин. моих катаний и в очередном вираже загорелся треугольник:(((( ни стого ни с сего! и всёёёёё! повторное снятие блока и клем с акб не дало результатов. злостно горит сцуко и не тухнет. что думать не знаю. вот так мастера приговорили.... наверняка дело не в ЭБУ, кто знает? прошу помощи.... |
soglay, где-то тем 15-20 тут уже есть с этим же вопросом. Уже прочитали, видимо? |
Цитата:
помоги советом плз! |
помогитеееееее!!! |
Цитата:
Треугольник ещё будет загораться и тухнуть сколько угодно раз. Посмотреть блок и датчики. Диагностика поможет. У меня было точно тоже самое, что ты написал, - блок отремонтировал в итоге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|
Форум BMW (БМВ)