![]() |
проблема решилась заменой ТНВД. ilya отдельный респект за ответы. |
Цитата:
|
70й протез апрель десятого года н55, пару раз глох в теплую погоду без видимых причин. Ошибка по давлению топлива, и на морозе разок колбасило и глох с утра :facepalm: - ошибка - кз в датчике давления топлива, трется, не появляется пока, ПО еще не обновлялось, тоже похоже тнвд просится или начать бюджетно - с датчика давления :biggrin:? |
Цитата:
И датчик... Но когда все хорошо датчик же показывает все правильно? Но все равно Бюджетно тут не прокатит. Уже много бюджетников "надеялось" на датчик;) Но "скупой платит дважды" получилось, хотя датчик не дорогой и менять не сложно, но все же гемор... Я вот смотрю народ который только льет 91-93 chevron у них как то насос Живет дольше, хз может бенз чище или присадки. |
Цитата:
Икс6 этот любили 92 заправлять кста. ps датчик давления дисом можно посмотреть. |
Спасибо, я знаю как датчик и чем смотреть, А вообще ISTA рулит. Мой вопрос был: КЗ на датчик показало??? Короткое замыкание если это имелось ввиду, на землю это Что то новенькое. И если замкнуто то оно обычно не "трется" |
именно так показало, РГ смотрели, потерлось, пока полет нормальный, что-то ок 90ткм пробег, льют 92й российский кстати)) |
Цитата:
Заводится хорошо или хз как через раз по утрам?? В тнвд изнашивается мембрана и все, остальные важные части в отл сост. Тут уже вроде бы научились менять эти мембраны, ставят какую то за 15$ И все проблемы уходят. Но где эти мембраны брать и как ставить народ молчит. Мембрана и есть регулятор давления вот поэтому беда такая на них. А сам тнвд спецы говорят сделан на века. |
полет нормальный, т.е. проблем нет больше, пока нет :biggrin: а нет фото этой мембраны? Так то и сам тнвд недорог, но раз "навека"- есть смысл мембрану заколхозить наверное :facepalm: |
Цитата:
Ща наладят восстановление насосов и будет гут,смотря какой ценник вломят Лично щупал восстановленные тнвд на 760 н73 Едет отлично заводится тоже гут. Разбирать тнвд я не умею- вернее нет желания, там надо раз резать Что то итд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Форум BMW (БМВ)