![]() |
Lastohka, поздравляю! |
Приехал как то умный дядя на ремонт в крутой автоцентр. И говорит: парни, что-то у меня справа трещит. Протрясли всю машину, проверили все что можно, катаются уже два часа, хоть ты тресни, ничего как назло не трещит. Спрашивают: Мужик, издеваешься, что-ли? А тот: парни, так вы же у меня даже не поинтересовались, где трещит! Машину отобрали и занялись ею! Всего-то надо было мне протез на ноге смазать!!!! :shock: |
Всем доброго времени суток. E34, M50B25, 1995г. Генератор Bosch 140A. Пытаюсь снять гену: ремень снят, откручены два длинных болта (на 16). И что-то еще его держит. Держит снизу. Он ходит немного (сантиметра 3-4) как бы по оси нижнего болта. Т.е. верх отходит от проушины назад-вперед, а низ сидит на месте. Сидит крепко. Пробовал вкрутить (не до конца) нижний болт и подстучать немного - с задней стороны есть противогайка, думал, может она держит... Просто не знаю что делать. Боюсь сломать. Лямка - сервис -- в данном случае не вариант. ЧТО ТАМ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ???:facepalm: |
Вложений: 3 Цитата:
|
Благодарю за ответ) Поищу третий. |
Skif525, генератор еще сзаду крепиться болтом к блоку |
Оказывается, просто в нижнем пазу застрял... Открутил провода, повернул его дальше вниз и он вышел из паза. Всё. пс. Проводка мешала снять, ограничивала движения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Форум BMW (БМВ)