Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   проблема с тормозами (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-tormozami-19001/)

бм-ка 18.04.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от бм-ка (Сообщение 185706)
попробуй долить в саму трубку жидкости

пробовал доливать

d.chi 18.04.2012 14:57

нет ишо вчера позно пришол и сегодня пока наработе, вечером долю,

d.chi 18.04.2012 20:34

добри вечер, долил жидкос но сети ситуациа неулучилос, и опят слил, уже боюс ехат намашина, но педал стал чут крепкик, когда нажимаю на тормаз тормуж держит и медлено начинает уходит впол до середине но тормаза держут

jorgbaum031 18.04.2012 20:52

А нет у кого нибудь такой же БМВ, попробуй поплавок переставить, что тогда скажет.

d.chi 18.04.2012 21:32

да вот я тоже думаю что паплавок накрилса, шас я его виташил опят и попробовавал двигат его рукои, ход очен маленки, завтра постараюс после работи поити наразборке и поставит другои,

бм-ка 18.04.2012 23:22

а прозванивать пробовал?

d.chi 19.04.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от бм-ка (Сообщение 185912)
а прозванивать пробовал?

нет непробовавал, завтра постараюс перекинут попловок если неполуитса отведу в сервис может наидутпричину,

СПАСИБО!!

Berger 20.04.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 185537)
Парни я с темы плакал, думал это просто анекдоты но оказывается анекдот это жизнь..
Добавить не чего, разве что для разгрузки...
- Э, слущай, я себе "СУПЕРМАЗ" купил!
- А зачэм тэбэ "СУПЕРМАЗ"?
- Ну как!? Памазал - все пpаходыт!

:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:

d.chi 25.04.2012 21:00

Добри вечер,

думаю я смог решит сваю проблему но ето случилос случаено, так я уже незнал куда обратитса нашот моеи проблеми, поменял все калодки поставил все датчики поминял также задние тармазние диски, но нечего непомагло.

сегоднняпоменял масло и кагда сбросил зелионие кубики незнаю как правелно називаетса, они все загарелис как надо и вмести сетим потухла красное лампа каторая ругалас на нехватке тормазнои жидкости.
знаю что замена маторнаи масли некак несвиязано с тормазнои системои но может ктонебут знает при сбросе етих самих кубиков она ишо влиашт на чтонебут?? тоест может самова начала когда я поменял калодки и диски нада било сбросит ошибку так как положена а не с откритим замком на 20секунд как я и делал

надею что ошибка неверниотса

огромное спасибо все за совети :smile::smile:

бм-ка 25.04.2012 21:10

значит сработал счетчик "сервисная замена тормозной жедкости", сбрасывается там где и масло
через определенный пробег (км)опять появится

вставляем ключ в зажигание, поворачиваем но не заводим
видим "ХХХХХ км Сервис", нажимаем кнопку/рычажок сброса суточного пробега
на месте "ХХХХХ км Сервис" появляется знак "часиков" и "09.07" это дата Следующей замены тормозной жидкости

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)