![]() |
Цитата:
P.s. жидкость уже купил (оригинал 1л.), в понедельник буду менять:nod: |
Цитата:
|
Тиберий, Согласен:biggrin1: В понедельник исправлюсь:nod:beer |
Тоже буду менять (колодки, диски, жидкость). При заказе дисков на экзисте возникла проблема - есть разные, исполнение для Европы и ЮАР. Как узнать, к какому исполнению принадлежит авто?:shock: BD60050. Какие диски мне заказать? :smile: |
Цитата:
99,9 % для европы,к гадалке не ходи... ------- У твоего авто передние диски не вентилируемые? |
Цитата:
Доброе утрао, уменя приборка с однои кнопочки и смашинко с левоисторони, пожалусто обясните как проверит с такои приборки и как сбросит, ато злая очибко опят вилехзла :facepalm: какие контакти надо замкнут чтоби сбросит етот счотчик, било паро месецов назад когда загарелос часики я сменил масло в ГУР и сбросил ошибку безпроблем |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может как то так |
яже написал что после замени масло мен сбросили оил сервис, ивмести сним ичезла и красное лампо каторая ругаетса на нехватки тормазнои жидкости, но сегодня утром опаздивавал наработу пришлос иехат чутбистрее и вовремя разгона с светафора примерно на обаратах 4000-4500 опят загарела ета лампа |
d.chi, А смысл опять ее сбрасывать? Она же опять загорится, наверное, ведь если загорелась, значит проблема не решена, нужно искать причину:smile: |
да знаю что смисла нету проста интиресно она сбрасиваетса вмеси оил сервисом или ето проста совпадения что она ичезла посли его сброса? как скозал бм-ка сработал счетчик "сервисная замена тормозной жедкости" как имено проверит его на маеи приборке если ето вабше вазможно приборка уменя соднои кнопачки тото катори сбрасивает суточни пробег |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Форум BMW (БМВ)