![]() |
|
Проблема с тройкой(316,1991год,м40,е36) Короче такая проблема,обороты то плавают,то стоят ровно... а дела вот в чем:машина работает нажимаешь газ,и происходит провал...ниче не гудит и ниче,машина как глохнет!газ,и пыр пырк,потом нормально.или тронулся газ нажал она пырк и обороты падают машина останавливается((((( иногда глушишь,срабатывает дитонация((( честно мне хочется ее разбить(((и ни в одном сервисе не знают что это ((((кто че посоветует? на диагностике,мотронике выдает 36 ошибку постоянно( |
Смотрите датчик положения дроссельной заслонки,расходомер,зажигание и давление в топливной рампе! |
сигнализация криво вставленая или бензонансос |
Блин денег отвалил немеренно,ничего не помогает.А в сервисах то и дело,меняй это то пятое десятое...(((а машина все не едет....я сам просто слабо понимаю. |
Главное не нервничать - начните с проверки датчика коленвала и датчика положения дроссельной заслонки! В теме сделай сам есть как проверить датчик положения омметром, а датчик положения проверяется тоже омметром - данные написаны в книжке по машине! там сопротивление от 0,6 до 4 чтоль меняется при открытии заслонки! Главное желание и все получиться,а сервисы только дениги сосут!!!!:mad: |
хорошо если дело в них....но из этих провалов хочется выйтииз машины и уйти...так надодает!!! |
С знакомым тоже с М40 мучались - таки заставили его нормально работать =) ! Кстати они к высоковольтным проводам копризны очень и там провода особые на 4 цилиндре 1 провод раздвоенный и уходит к датчику - он обязательно должен быть! |
а в каком городе сервис нормальный есть?вблизи мордовии,саранска? |
А может быть из-за грязного ДМРВ,или забитых форсунок? P/S еще кое что,когда нажимаешь на педаль сцеление слышен какойто искожающийся звук,скрип,до тех пор пока сцепление не отжать?раньше такого небыло!Что-эт и можно ли исправить? |
сегодня вот опять При резком нажатии на газ ,проиходит огромный провал.прдеставьте встаешь на перекрестке,и ни туда и ни сюда.а в горку я вообще молчу,чтобы тронуться надо встать на ручник дать разгазовку тыщи 3000 потом только тронишься.еще когда заглушишь происходит детонация.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|
Форум BMW (БМВ)