![]() |
хто? |
видимо сменить заслонку......:idea: |
беда........... |
что такое то? |
FuchS, у меня bmw-316 92 м40 троит на холостом ходу делали диагностику никаких ошибок не показывает конечно ездить можно но очень хочется что-бы все ОК!!!! было помогите...... |
возможно распредвал кончился-в смысле кулачки изношены сильно на отдельных цилиндрах-клапана открываются на разный ход потому и троит,либо провода шьют |
заменил дачик дпдз,пропыл ее...итог..не едит и троит!может надо глянуть прокладку под головкой...потому что больше я не знаю что может быть... |
BMW 320i M52 глохнет!!! Помогите пожалуйста!!!! Машина стала плохо заводится когда холодная, и при кочках глохнет! Т.е. я ловлю более или менее нормальную кочку и все она глохнет!!! Или не глохнет а такое ощущение что работает на четырех цилиндрах!!! При перезапуске все в порядке!! И так до следующей кочки!!! Помогите!! |
датчик положения коленвала проверьте, давление топлива! На диагностике так ничего и не показало? может быть из за забитых форсунок и из за не рабочего дмрв! |
Диагностика показала что неисправен только лямбда зонд!! Еще я забыл сказать что машина бывает глохнет когда руль выворачиваешь в крайнее положение!! я вот и думаю может где какой проводок перемыкает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Форум BMW (БМВ)