Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема топливной системы?! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-toplivnoi-sistemy-33005/)

tbmos 12.03.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 360898)
Если есть возможность, то контрольно заменить топливный насос (или его ремонт), возможно проблема в нем. Ну или сделать свой манометр для топлива и контроль давления при проявлении неисправности.

Странно, вчера в Москве потеплело и машина вела себя нормально весь день! Ни одной тупки!

mike880 12.03.2015 23:52

Там ещё редукционый клапан есть в рейке, кроме насоса от него давление зависит.

tbmos 30.03.2015 10:34

Наконец-то окончательно устранил проблему, копал не туда. Приговорили датчик распредвала на впуск (с проводком) поменял и чудо, всё отлично, всё работает!
Брал датчик Hella на датчике было стерт значёк бмв, видимо раньше это был оригинал!

Ingineer 30.03.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от tbmos (Сообщение 362906)
Наконец-то окончательно устранил проблему, копал не туда. Приговорили датчик распредвала на впуск (с проводком) поменял и чудо, всё отлично, всё работает!
Брал датчик Hella на датчике было стерт значёк бмв, видимо раньше это был оригинал!

Вот мне интересно, изготовитель делает продукцию для БМВ, ставит рядом со своим товарным знаком, знак БМВ, а потом его стирает. Это значит, что он отправил свою продукцию концерну, а тот его вернул по каким то причинам - скорее всего не прошел контроль. Следовательно это брак?

tbmos 01.04.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Ingineer (Сообщение 362933)
Вот мне интересно, изготовитель делает продукцию для БМВ, ставит рядом со своим товарным знаком, знак БМВ, а потом его стирает. Это значит, что он отправил свою продукцию концерну, а тот его вернул по каким то причинам - скорее всего не прошел контроль. Следовательно это брак?

Я думаю немного по другому. Компании борятся за победу в тендере что бы называться "оригинальными запчастями" и лепить на свои запчасти знак бмв, через какое то время меняется компания "оригинал" и предыдущая фирма будущая ранее "оригиналом" просто стирает знак бмв со своих запчастей и продаёт их как "заменитель оригинала". Может у кого то другое мнение?

Сабыр 02.04.2015 05:23

в инете говорят что есть фирмы упаковщики
вот они и берут оригинальную запчасть и затирают лейбу и пакуют в коробочку со своим логотипом
запчасти с затертыми названиями хорошего качества
я всегда отдаю предпочтение запчасти если вижу затертый логотип
ни разу не ошибся

tbmos 02.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Сабыр (Сообщение 363192)
в инете говорят что есть фирмы упаковщики
вот они и берут оригинальную запчасть и затирают лейбу и пакуют в коробочку со своим логотипом
запчасти с затертыми названиями хорошего качества
я всегда отдаю предпочтение запчасти если вижу затертый логотип
ни разу не ошибся

Спасибо, значит мне попался хороший датчик фирмы Hella с затёртым значком)

kvowik 02.04.2015 14:47

такое часто, это не брак. Изготовитель шлепает под своим именем и под контракт, в данном случае BMW, потом может быть Mercedes и т.д. Так же как и с маслом в европе, линия одна, а разливаются все марки масел, вот только допуска разные и емкости с этикетками.

vla3344 03.04.2015 00:39

Стирается знак "БМВ" для таможни.

Сабыр 03.04.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от kvowik (Сообщение 363244)
такое часто, это не брак. Изготовитель шлепает под своим именем и под контракт, в данном случае BMW, потом может быть Mercedes и т.д. Так же как и с маслом в европе, линия одна, а разливаются все марки масел, вот только допуска разные и емкости с этикетками.

вот это вряд ли

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)