![]() |
проблема впрыска М54 Добрый день! Сегодня ездил на диагностику мотора. Показало ошибку 2883 Смесь (Банк2) неисправно. Диагност сказал что бедная смесь 4,5,6 цилиндра.Как узнать, какие из них 4,5,6 и с чего начинать копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего то странная диагностика, ошибку сказали а что с ней делать не объяснили... счет цилиндров начинается от носа авто:smile: может у тебя банально лямбда зонд врет, редко но бывает такое... тоесть зонд показывает что смесь бедная а на самом деле все не так... если бы был подсос воздуха то система писала на все цилиндры... можно взять мультиметр и глянуть работу зонда, если интересно могу подсказать как это делать. |
Если только 4,5,6, то зонд смотреть надо, а лучше найти нормальный сервис, где сделают или скажут в чём проблема, а не мультисканер гаражный, толкование которого неизвестно :biggrin: |
Цитата:
Я тоже подумывал на зонд. Только какой верхний или нижний? На самом деле движок потряхивает. Конечно интересно:smile: Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
vasya22Попросил просто ошибки считать, на полную диагностику денег не хватило. Я тоже подумывал на зонд. Только какой верхний или нижний? На самом деле движок потряхивает. Конечно интересно Буду очень благодарен!, |
Цитата:
Ты отключи 2 передних и покатайся, потом отпиши о результате:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Форум BMW (БМВ)