![]() |
Цитата:
|
SanTrope,у меня один в один была такая же проблема!Снимай регулятор ХХ,разбери его почисть кантакты на роторе!Прежде чем разбирать пометь как эта черная крышка стояла по отношению к алюминиевой трубке!У меня сразу всё прошло и катаюсь без подобных проблем уже год. |
ооо ,соратник ,и у меня семёра ,слухай а мне говорили РХХ не разбираемый ,там же усики на железном корпусе отгибать надо ,а ещё он слегка гудит как трансформаторная будка |
слегка,но как трансформаторная будка:biggrin:,во ты вымачиваешь!!! Попробуй разбери,смаж,потом напиши,что получилось,кстати он у тебя крутится внутри? |
я его чистил ,фигнёй для карбюратора,там со стороны куда патрубок одевается есть вращающийся элемент ,но сколько раз чистил обращал внимание он всегда в одном и томже положении,я думал так надо,может поэтому он гудит ,потому что нагрузка идёт а ротор не вращается?????????????:confused::confused::confuse d: |
ээээээээээээ,ребятки ответе на вопрос ,плизззззззззззз:help: |
там внутри шаговый двигатель стоит. скорее всего он просто сухой и как правильно замечено просто не двигается. модно попробовать разобрать и почистить, потом смазать и собрать, но я не уверен в успехе данной процедуры. изначально регулятор хх неразборны и не ремонтопригодный. но, попытаться думаю можно))) |
да ,попытаться можно ,если под рукой запасной есть ,а так боязно ,:tongue: |
просто сам я их не ремонтировал ввиду того что обходилось всё мойкой своевременной. б.у.регулятор стоит 1000-1500 на м-30 |
да ,у нас в Питере почти 2 косаря стоит,слухай спросить хотел ,а если во время работы двигателя,снять разъём с расходомера воздуха ,или с РХХ ,или с лямбды ,ничего плохого не будет ,в общем я хочу таким образом проверить работоспособность этих элементов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Форум BMW (БМВ)