Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   промежуточный размер (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/promezhutochnyi-razmer-23272/)

Витюха 29.01.2013 21:31

Вложений: 2
khch,
На...пробуй смотреть...но глубина посадки то какая? Измерь линейкой штоли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 29.01.2013 21:33

Витюха,
Я очкую пока выдывливать гильзу))))))))))0

Витюха 29.01.2013 21:40

khch,
Даже и не вздумай сам выдавливать.

...у тебя очень жаркие темы...точно на нобелевскую тянут:biggrin:

Predator79 29.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 241476)
khch,
Даже и не вздумай сам выдавливать.

...у тебя очень жаркие темы...точно на нобелевскую тянут:biggrin:

Темы подогреваются поиском информации. Если бы она была, я бы просто делал а не пи...л бы бестолку. Вот поинтересовался-есть пара блоков М50Б20. Износ совсем никакой. Хочу узнать одинаковые гильзы или нет. Если узнаю что одинаковые-меня уже точно ничто не остановит. И пох что может не получится из-за моей бездарности ))))))

сергей 1111 29.01.2013 21:51

разве блок не монолит как ты ее выпресуешь?

Predator79 29.01.2013 21:55

сергей 1111,
Вот видишь. Вон как. А я все думаю, почему на некоторые движки есть гильзы на некоторые нет. Вот тебе и ответ. Худшие опасения потвердились. Не ожидал Серега, не ожидал...
Короче растачивать.

Витюха 29.01.2013 22:01

Вложений: 2
сергей 1111,
Яж говорю...жаркие темы:biggrin: Мы же не знаем как и чем там выдавливать собираються:biggrin:...выдавить то можно:biggrin:

khch,
Ты уж извини...но смех без злого умысла...beer
На про м50б20...гильзы от него подойдут наверно...если есть в продаже конечно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

сергей 1111 29.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 241483)
сергей 1111,
Вот видишь. Вон как. А я все думаю, почему на некоторые движки есть гильзы на некоторые нет. Вот тебе и ответ. Худшие опасения потвердились. Не ожидал Серега, не ожидал...
Короче растачивать.

почему такой блок можно и загильзовать все те гильзы которые я и Витюха тебе нашли ими и можно гильзовать там просто растачивается блок под наружу гильзы садится с натягом около 7-10 соток потом она растачиваеся под размер .гильза то идет если 80 поршень то она не обработанная идет 79 под расточку и все .можно и расточить и загильзовать такой блок,но учти если расточка стоит например 1000р за цилиндр то гильзовка от2000р за цилиндр вот и считай почему я тебе и кинул ссылку на автовелт на поршни.а самостоятельно можно поменять гильзы на москвичевском волговском моторе она там идет уже обработанная под размер и ставится руками там есть резиновые уплотнения короче конструкция совсем не такая.

Витюха 29.01.2013 22:08

сергей 1111,
Это тема, как бы продолжение этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

khch,
В панику то не впадайbeer

Predator79 29.01.2013 22:17

Витюха,
Я понимаю, самому смешно.
А без шуток, возможно гильзу выпрессовать? Ну и вставить обратно конечно.
(Тут мне Нобелевку обещали только никому ни..)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)