![]() |
Вложений: 2 khch, На...пробуй смотреть...но глубина посадки то какая? Измерь линейкой штоли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Витюха, Я очкую пока выдывливать гильзу))))))))))0 |
khch, Даже и не вздумай сам выдавливать. ...у тебя очень жаркие темы...точно на нобелевскую тянут:biggrin: |
Цитата:
|
разве блок не монолит как ты ее выпресуешь? |
сергей 1111, Вот видишь. Вон как. А я все думаю, почему на некоторые движки есть гильзы на некоторые нет. Вот тебе и ответ. Худшие опасения потвердились. Не ожидал Серега, не ожидал... Короче растачивать. |
Вложений: 2 сергей 1111, Яж говорю...жаркие темы:biggrin: Мы же не знаем как и чем там выдавливать собираються:biggrin:...выдавить то можно:biggrin: khch, Ты уж извини...но смех без злого умысла...beer На про м50б20...гильзы от него подойдут наверно...если есть в продаже конечно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
сергей 1111, Это тема, как бы продолжение этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] khch, В панику то не впадайbeer |
Витюха, Я понимаю, самому смешно. А без шуток, возможно гильзу выпрессовать? Ну и вставить обратно конечно. (Тут мне Нобелевку обещали только никому ни..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Форум BMW (БМВ)