Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Провал при нажатии на газ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/proval-pri-nazhatii-na-gaz-30142/)

vasyan 29.04.2014 15:32

Провал при нажатии на газ

Доброго времени суток, сегодня обнаружил у авто провалы при нажатии на газ и легкий дымок. Масло не кушает, мотор m62tu 4.4 литра.
На холостых слегка плавают обороты, в чем может быть причина?

олег на бмв 29.04.2014 17:00

как ВАНОСЫ поживают????:cool:

vasyan 29.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от олег на бмв (Сообщение 324919)
как ВАНОСЫ поживают????:cool:

Да не плохо, рокот есть но не такой как я смотрел на разных видео про ваносы

олег на бмв 29.04.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 324920)
Да не плохо, рокот есть но не такой как я смотрел на разных видео про ваносы

не пробовали для начала диагностику автосу сделать???:facepalm: думаю в Питере такое чудо есть! а как DISA поживает?:cool:

vasyan 29.04.2014 18:44

Ясно, ещё раз убедился , что форум бесполезная штука.:facepalm:
Спасибо поехал на диагностику.

олег на бмв 29.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 324927)

так без диагностики можно гадать до бесконечности:cool:например как лямбды себя чувствуют и т.д????:facepalm:

abrakadabra 29.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 324927)

ну так, какой врпрос, такой и ответ, вводных мало, а без результатов диагнозы, откуда им взяться?…
с таким же успехом можно ждать ответ на вопрос,-"какая послезавтра будет погода на луне?":nod:

vasyan 30.04.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от abrakadabra (Сообщение 324933)
ну так, какой врпрос, такой и ответ, вводных мало, а без результатов диагнозы, откуда им взяться?…
с таким же успехом можно ждать ответ на вопрос,-"какая послезавтра будет погода на луне?":nod:

О каких вводных вы ведете речь, если вопрос был элементарным. Если делать диагноз, то тогда зачем форум, помусолить тех кто делал диагноз?
Сделал сегодня я диагноз, не че не нашли. Сейчас скажут что ехай к другому диагносту.
Может был у кого случай такой мало ли. Топливо вроде не есть, по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12, масло не ест, на ходу прием нормальный, но вот именно с холостых когда газанёшь провал появляется.

олег на бмв 30.04.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 325030)
О каких вводных вы ведете речь, если вопрос был элементарным. Если делать диагноз, то тогда зачем форум, помусолить тех кто делал диагноз?
Сделал сегодня я диагноз, не че не нашли. Сейчас скажут что ехай к другому диагносту.
Может был у кого случай такой мало ли. Топливо вроде не есть, по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12, масло не ест, на ходу прием нормальный, но вот именно с холостых когда газанёшь провал появляется.

дружище тебе походу не диагностику делали а тупо ошибки читали:cool:ошибки читать-это не есть диагностика:facepalm:на диагностике тебе сказали про фактический и заданный расход воздуха? расходомер в поряде? клапан холостого хода живой??вот для чего нужна полная диагностика а не ошибки почитать:shock:

FuchS 30.04.2014 21:44

олег на бмв, сказал как есть прям:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)