![]() |
И как,надолго хватило проворота до живых зубьЁФФ? Вроде как срывает зубья только по вине датчика холла. |
У меня тоже такая же проблема- горит трио, причем ингогда тухло после перезапуска двигателя, но затем сразу же загоралось вновь! на сервисе у официалов сказали, что раздатку надо менять!!! (и это при пробеге ~29000 км!!!)- автомобилю 2 года. пару недель назад закончилась гарантия, поэтому ремонт уже платный!!! Подскажите, что делать? Действительно старую раздатку выкидывать при том, что она почти новая???? |
сервопривод раздатки меняй, ок 20тр новый стоит,кто-то обходится без замены- смещением пластмассовой шестерни... вбей в яндексе,и картинки найдешь)) |
У меня было также разобрал сервопривод все целое, разобрал раздатку опыт работы и характер слава богу есть. развалился подшипник плоский такой, заехал в местный магазин "ПОДШИПНИК" называется подобрали точно такой-же. места где ходит подшипник шлифонул у токаря, собрал, СЧАСТЬЕ!!!!!!! |
Всё было так же как и у вас. Машина у меня Х3 Е83 М54В30 3.0I DME МS45.0. Я решил проблему так: 1. проверил раздатку-вытекло масло, разбило сальник и крестовину пер.кардана. Замена сальника, масла -тест с заменой сервопривода, ничего не дал, механический клин коробки, слава богу! А тобы потерял в пустую деньги на ремонты. 2. Заказал новые раздатку и кардан(82тыс.+18тыс+ установка 6тыс) из германии, пришла чрез месяц с маслом, уже год как катаюсь. |
Да ещё, пусть все, кто писал о замене или ремонте сервопривода зададут себе вопрос, так почему же полетел сервопривод? А? Ремонту коробка не подлежит, это развод. А деньги теже. Решать вам. |
Дважды ремонтировал сервопривод. Первый раз купил б/у сервопривод. Хватило на 1,5 года. Второй раз по команде этих трех лампочек, в интернете заказал пластмассовую шестеренку и в гараже поменял в течении 10 мин. У друга в гараже поменял серводвигатель - час времени с учетом болтовни с другом. Цена вопроса тысяча рублей шестерёнка и сто рублей за доставку. |
машина Е83 (2008 год) раздатка АТС-400, не нашел когда нужно менять в ней масло, мож кто знает? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Форум BMW (БМВ)