![]() |
аляска, согласна с вами абсолютно! Вот поэтому и не хочу с ней расставаться. Но, увы, если ты не рукастый мужчина, то для меня машина-ровесница сколь бы любимой не была, очень сложна :) Потому и прошу помощи, а если нет, то придется продавать все-таки, чего совсем не хочется. |
Извините, katrinchi, приехать для ремонта ТВОЕГО авто, скорее всего, не смогу. Хотя Е32 моя любимая машина. Имею сейчас Е60, но по сравнению с Е32, чую, что это не то. Время ушло, и машин, таких, как Е32, BMW уже больше не выпустит. А Е32 можно уже назвать историей завода BMW. Да, пусть она коряво смотрится, пусть кузов не современный, пусть мотор старый...... Но Е32, при ее достойном состоянии, всегда вызывает уважение к его обладателю и зависть подлинных ценителей BMW, если хотите.... |
katrinchi, вот если пригонишь машину ко мне,обещаю,что за работу заплатишь копейки.., ввиду того,что у меня СТО своё,по электрике в авто не вижу никаких проблемм,после диагнностики всё исправим,запчасти есть все.. замок дверной в сборе б-у стоит 20 долларов,радиатор новый 100 долларов с гарантией,,тосол ,прокладки ,лампочки и другие расходники не считаю..лично для меня в этой модели нет непонятных вопросов,ну может быть кроме перепрошивки щитка приборов.. разборки у нас есть и цены на порядок ниже.. можем её немного наворатить,ксенон,оптику другую,парктроники и т д.. вот вкратце такой расклад..так,что думай!!! авто классное- классика!! |
А что, если я куплю ее у Вас, как она есть, не глядя, за сколько Вы мне ее продадите? |
Что-то не понял? Кто кому что пригонит? И у кого есть свое СТО? И насколько я знаю, панель приборов Е32 работает без прошивки... ?????? |
аляска, У меня своё СТО, а что?? ЩИТОК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ,ЕСЛИ ЕСТЬ,А ЕСЛИ НЕТ- ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ И ДРУГОЙ ,ЧТО Я СЕБЕ С УСПЕХОМ И СДЕЛАЛ.. Правда СТО-это ГОМЕЛЬ,БЕЛАРУСЬ..:biggrin:НАВЕРНО ДАЛЕКОВАТО.. |
*********** |
аляска, уже дал сутки отдыха за общение в разделе "диагностика", но, почитав эту тему, накину ещё неделю. Дальше только по теме. |
katrinchi, всё таки надо написать перечень всех неисправностей и глюков .. тогда моно действительно просчитатьремонт ,а уж потом думать делать или продовать!!! но всё же мне кажется,что лучше сделать,тогда и продать будет легче.. а машинка внешне очень даже симпатичная!!!:super: |
Прикольно почитать. Любопытно что будет на выходе из СТО ?????????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Форум BMW (БМВ)